親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

鳳飛飛66歲冥誕 Google首頁重現帽子歌后

2019-08-20 10:15中央社 台北20日電

鳳飛飛的本名為林秋鸞,1953年出生於桃園大溪,熱愛唱歌的她成為台灣流行樂壇的一...
鳳飛飛的本名為林秋鸞,1953年出生於桃園大溪,熱愛唱歌的她成為台灣流行樂壇的一顆璀璨之星,以她真摯的情歌和極具吸引力的個人風格而聞名。圖為鳳飛飛舊照。記者張雅婷/翻攝
分享

今天是「帽子歌后」鳳飛飛66歲冥誕,Google首頁放上以她為主角的紀念Doodle,同步登上台灣、香港、新加坡、馬來西亞、日本、古巴、冰島、義大利、瑞典等地的Google搜尋首頁。

Google發布新聞稿指出,鳳飛飛的本名為林秋鸞,1953年出生於桃園大溪,熱愛唱歌的她成為台灣流行樂壇的一顆璀璨之星,以她真摯的情歌和極具吸引力的個人風格而聞名。鳳飛飛最著名的穿搭元素就是百變的帽子,據說她這一生收藏了超過600頂的帽子,因此擁有「帽子歌后」美名。

Google希望在鳳飛飛66歲冥誕這天,讓大家一起再次重溫「掌聲響起」,祝台灣國寶級歌后鳳飛飛生日快樂。

Google台灣與香港行銷副總經理利啟正說,已故歌手鳳飛飛的動人歌聲和個人魅力,不僅在台灣流行樂史上寫下傳奇且精彩的故事,也讓她的歌曲傳遍亞洲華語地區。

利啟正表示,為了紀念鳳飛飛66歲冥誕,Google特別以「帽子歌后」的特色為概念,設計出專屬的Google Doodle。使用者可以透過今天的Google首頁懷念鳳飛飛,也讓世界更認識台灣的一代歌后。

今天是「帽子歌后」鳳飛飛66歲冥誕,Google首頁放上以她為主角的紀念Dood...
今天是「帽子歌后」鳳飛飛66歲冥誕,Google首頁放上以她為主角的紀念Doodle,同步登上台灣、香港、新加坡、馬來西亞、日本、古巴、冰島、義大利、瑞典等地的Google搜尋首頁。擷自Google首頁
分享

鳳飛飛Google香港

相關新聞

手機即時翻譯手語!Google AI實驗室推即時手部追蹤技術

2019-08-20 20:31

圖片放大4倍不失真 只要三個步驟

2019-08-20 17:50

YouTube原創影音9/24開放免費看 特定內容仍須付費

2019-08-20 09:02

熱門文章

iPhone 11開賣!果粉排隊140小時 獲中華電信贈送新機

2019-09-20 08:18

iPhone 11 Pro剛入手就摔出裂痕 網笑:全球首摔感覺如何?

2019-09-20 19:36

摸iPhone 11新機背面被刺傷 他驚:我買到機王?

2019-09-20 13:41

iPhone 11開賣 高階機種獨有這個秘密武器卻不宣傳

2019-09-20 15:12

iPhone 11電信三雄開賣 熱銷機型出爐

2019-09-20 21:37

iPhone 11夜幕綠搶手 電信業因這個經驗謹慎看待

2019-09-20 09:01

iPhone 11新機15分鐘就上手 蘋果開課指點訣竅

2019-09-20 10:06

iPhone 11雙機實測 達人:3鏡頭取景更方便

2019-09-20 20:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top