親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

地球之肺燃燒中!亞馬遜森林的破紀錄大火

韓國瑜和美方為何由淡轉濃?其實AIT的考驗還沒完

Netflix確認將在印度推行僅限行動裝置使用的低資費訂閱方案

2019-07-20 12:53楊又肇

Netflix稍早證實將針對印度在內市場推行僅限行動裝置使用的訂閱方案,預期以更低資費吸引更多用戶族群。

分享

此項資費方案預計在今年第三季於印度市場推行,預期將會依照市場反應繼續擴展到其他地區。

而此項資費方案除了僅限行動裝置使用,更將影像解析度限制在480P,藉此讓使用者能以更低網路頻寬使用Netflix服務,同時也符合在行動裝置一般觀看體驗需求。

在此之前,中國地區如湖南衛視在內app便針對行動裝置與連網電視使用模式區分不同計費方案,透過收費與使用模式差異吸引不同用戶族群,預期Netflix也希望藉由相似模式增加用戶數量與黏著使用人數。

稍早公布財報中,Netflix證實營收達49億2300萬美元,相比去年同期成長26%,但在淨利部分則僅達2億7100萬美元,相比去年同期明顯減少,而會員人數則累積達1億5150萬人,相比去年同期增加22%,不過美國地區則因為資費調漲影響,使得會員人數減少12萬6000人,目前會員人數僅為6010萬人。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Netflix

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Galaxy Watch Active 2將包含Under Armour聯名款,心電圖功能要稍晚提供

2019-07-20 13:03

DJI揭曉新款相機用手持穩定器Ronin-SC,更輕量、更穩固

2019-07-20 12:54

騰訊Nintendo Switch官方微博帳號啟用,中國銷售版本即將亮相?

2019-07-20 12:53

Google證實針對中國審查打造的Dragonfly計畫已經終止

2019-07-20 12:51

避免競爭落後 Facebook主管:不會因為政府反對停止推行數位貨幣

2019-07-20 12:50

歐盟正式向高通祭出違反壟斷罰單 高達2億4200萬歐元

2019-07-20 12:50

消息指稱Galaxy Fold準備恢復上市 但三星仍未對外證實

2019-07-20 12:49

熱門文章

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

2019-08-21 16:35

確定了!全台唯一 10月來新北抓稀有寶可夢

2019-08-21 10:18

被國家機器鎖定?鄉民笑:Google在我手機裝了追蹤器

2019-08-21 22:18

日經:明年新iPhone 可能採用京東方面板降成本

2019-08-21 17:46

Gogoro S2 ABS版正式亮相,換上多變色澤光譜靛配色、煞車更穩

2019-08-21 15:50

MacBook Pro電池故障恐起火 越南禁帶上機

2019-08-21 22:26

LINE全新「主頁」登場!好友頁面變5主題入口

2019-08-21 17:45

白皮書顯示多數台灣民眾認同電動車採換電 政府補助仍是影響換購關鍵

2019-08-21 15:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top