親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

消滅中華民國?中共國花相中梅花 引爆40年統戰路線之爭

蔡總統過境丹佛 陸僑民抗議急縮 僅九人

臉書直播抽獎抽不到?「天選之人」模式怎麼抽都自己人

2019-06-26 20:40聯合新聞網 綜合報導

有女網友披露,有一套抽獎系統可設定「天選之人」,懷疑抽獎根本是假的。圖擷自/爆料...
有女網友披露,有一套抽獎系統可設定「天選之人」,懷疑抽獎根本是假的。圖擷自/爆料公社
分享

近期臉書上十分流行「直播拍賣」,消費者可以觀看直播隨時提問,賣家也能即時回覆,而拍賣的品項從海鮮到名牌名錶,樣樣俱全,甚至賣家還會祭出「分享抽好禮」,吸引網友分享直播、擴大觸及率。然而有女網友披露,有一套抽獎系統可設定「天選之人」,懷疑抽獎根本是假的。

這名女網友在臉書爆料公社》怒嗆「直播史上最大騙局」,她說賣東西的直播主都稱觀眾分享影片就可抽「大龍蝦、20萬、勞力士、勞斯萊斯」,後來她透過友人才知道,原來有一個抽獎模式為「天選之人」。原PO說「上天一選下去,凡人只有傻傻分享的命,我預估一天有幾十萬人都被當傻子」,並表示自己從此拒看。

而原PO暴露出這套隱藏版假抽獎後,引起許多網友的關注與爭議,她表示自己從沒想抨擊誰、也沒指名誰,可能會有很多直播主會開直播澄清說他們是委屈的,而他們的支持者一樣會相信、一樣會繼續跟他們買。所以原PO補充「我只是想告訴大家,包括我在內,其實有很多人熱愛直播,但我知道生意要長久需要的是誠信,詐騙的套路是會被拆穿的」。

對此網友回應「很感謝你的分享,讓大家知道這騙局」、「終於突破盲腸了,難怪直播一個比一個大方,都抽到現金幾十萬了,還是抽不到」、「不只抽獎是假的,有些連標價錢都有自己人在抬高價錢」、「也是有真的在抽獎的,只是少部份,他們就是要賺現金還送現金幹嘛」。

爆料公社臉書

熱門文章

2019上半年最棒手機 它竟擊敗iPhone XS拿下第一

2019-07-19 20:11

LINE熊大兔兔主題試用包 一招免費升級永久使用

2019-07-19 15:07

空服員戴安全帽送驚喜!任天堂免費送班機乘客Switch

2019-07-19 11:54

華米新款智慧手錶AMAZFIT GTR,採用更貼近精品錶款設計

2019-07-19 15:05

Galaxy Note 10可能僅維持採用Snapdragon 855運算平台

2019-07-19 15:04

消息指稱蘋果可能在今年新品採用彩虹蘋果標誌設計

2019-07-19 15:05

OPPO再與巴塞隆納足球俱樂部合作,推出巴薩限量版手機

2019-07-19 15:04

Google 地圖新增共享單車查詢功能,新北市、高雄等全球 24 個城市率先開放

2019-07-19 15:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top