親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

35工程師之死: 法國電信「職場霸凌自殺潮」大審判

南韓被完封不冤!張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

Mozilla預計再度啟用全新Firefox標誌設計,更加扁平、保留原有視覺

2019-06-07 12:43楊又肇

去年便透露準備將旗下諸多服務、產品項目使用標誌進行更換,目前Mozilla準備在美國西岸時間6月10日正式啟用全新Firefox產品標誌。

分享

從設計來看,新版Firefox標誌同樣以扁平化形式設計,同樣維持火狐擁抱地球的概念,但整體線條更加精簡,甚至火狐的手也直接省略。

相比年提出的設計,此次採用設計還是比較像是原本標誌改版,而非僅只是採用火狐頭形設計,或是僅只是火狐尾巴的形狀。育目前預計採用更新標誌,至少對消費者而言,還是可以保有一定原本Firefox標誌識別度。

除了Firefox,Mozilla在去年也針對其他服務提出不同標誌設計,因此預期今年還會陸續針對旗下更多服務更換標誌設計。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

FirefoxMozilla

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Google警告 華為版作業系統將更易遭駭

2019-06-07 22:06

自創系統受關注 傳華為8月或9月推出新款作業系統

2019-06-07 17:02

不需再擠Apple 101 台灣第二家Apple Store「Apple信義A13 」已開幕!

2019-06-07 12:56

BlueStacks聯合Steam 將手機遊戲帶入Steam電競電腦生態圈中

2019-06-07 12:55

HTC預告將於6/11揭曉新款手機,或許是Desire系列機種更新

2019-06-07 12:46

提高遊戲專注力 IKEA攜手醫療用品廠商打造電競專屬輔助設備

2019-06-07 12:46

三星啟用Project PRISM設計 讓家電產品能更容易融入生活場景

2019-06-07 12:44

Uber開始在紐約測試直升機預約搭乘服務 未來將擴展到更多城市

2019-06-07 12:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top