親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

川普證實 批准售台價值80億美元F-16戰機

免費VPN突破封鎖 支援Mac、iOS、Android無流量限制

2019-06-03 18:31免費資源網路社群

分享

免費VPN服務是免費資源網路社群網站相當多讀者會瀏覽的分類,事實上這類VPN選擇實在太多了,打開手機、搜尋商店可以找到無數VPN,不過最終還是得回到根本問題:你使用這項服務的目的是什麼?答案或許各不相同,有些人想突破網路封鎖,瀏覽一些只有限定區域IP位址才能瀏覽的網站,也有人是基於安全隱私問題,VPN 優勢就是能在連線時走一條加密的虛擬私人通道,隱藏IP位址和真實身分,進而讓上網變得更具匿名效果。

本文要介紹的「VPN Lite Without Registration」來自KeepSolid,也是一項VPN服務,可以在macOS和行動裝置iOS、Android免費下載,提供免費和付費在內等方案,雖然免費方案只能限制連線到單一國家,速度也不是特別快,但沒有用量限制,適合時常需要VPN但用量不大、不想額外付費的短期使用者。

值得一提的是VPN Lite Without Registration在使用時完全不需要註冊,除了降低使用時的難度,更重要的是不會洩漏更多的真實身份,依照VPN Lite說法,這項服務擁有隱私、匿名性且可以存取任何網路內容等特性,特別是在使用公開無線網路WiFi時提供加密。

網站名稱:VPN Lite Without Registration

網站鏈結:https://vpnlite.net/

使用教學

STEP 1

打開VPN Lite網站後可以找到iOS、Android應用程式下載點,如果你是macOS使用者還有提供桌面版的Mac應用,一樣點選鏈結、打開App Store就能免費下載。

以下我會使用macOS版的VPN Lite做為圖文範例,手機版的操作方式應該會更簡單。

STEP 2

第一次開啟 VPN Lite 應用程式會詢問使用者使用 VPN Lite 用途,我是點選第二個,其實選任何選項好像都不會影響,甚至可以直接勾選不要再顯示這個訊息。

接著就能看到VPN Lite主畫面,免費方案只有單一地區節點可以使用,按下「Start」就能直接連線到VPN,如果你想要存取超過400+個全球伺服器,必須付費升級才行。

看一下 VPN Lite 提供的伺服器,果然涵蓋各個國家和區域,還依照用途分成一般使用和串流使用,不過免費用戶只有「美國加州」一個免費伺服器可以使用,好在是美國西岸,從台灣連線的話速度還不錯。

STEP 3

點選連線後 macOS 會跳出是否要加入 VPN 設定的提示訊息,點選「允許」繼續。

等待正確連上VPN伺服器,就會看到你的虛擬IP位址(Virtual IP),連線狀態時瀏覽其他網站,對方只會看到這段連線位置,可確保你的真實身份不會洩漏,除此之外,在連線時也會走加密通道,避免明文傳輸。

要結束連線一樣回到VPN Lite按下「STOP」就會回到一般連線模式。

STEP 4

連接到VPN Lite後使用線上服務看一下自己的IP位址,果然已經變成美國加州,速度上會比直接連線稍微慢一點,不過以免費VPN來說VPN Lite表現還算不錯,至少連線方面沒什麼問題,速度不是很快但還打得開一些常用網站,當然如果要拿來看串流影片可能就會卡卡的,付費升級或許能獲得更好的效果。

值得一試的三個理由:

1.無限流量VPN服務,適用於macOS、iOS和Android

2.下載開啟即可連線,無需註冊帳號

3.免費方案僅有單一伺服器節點可用

《原文刊登於免費資源網路社群,由Pseric撰寫。》

VPN

免費資源網路社群

免費資源網路社群成立於2006年,是一個以免費資源為主題的網站,第一版開始於學生時期,因為站長喜歡找尋網路上的免費服務,決定將這些資料收集起來,後來加入介紹及圖文使用教學,成為今日的面貌。
https://free.com.tw/

相關新聞

預測/蘋果開發者大會WWDC 2019 幾件或許值得你期待的事情

2019-06-03 11:18

蘋果WWDC19直擊 外牆標語Dub Dub取自諧音

2019-06-03 12:00

LINE果粉專屬新功能 聊天室網頁可「保留小視窗」

2019-06-03 22:05

遭美國封殺 華為稱不影響航空業務

2019-06-03 21:52

誰偷了誰的商業機密?華為與離職員工在美互告

2019-06-03 21:52

6月限定!台灣之星全台分區省很大 亞太電信推攜碼299吃到飽

2019-06-03 17:39

台灣之星推限定資費 288南台好麻吉資費登場

2019-06-03 17:28

電信搶客戰!亞太電祭攜碼限定 299不限速吃到飽

2019-06-03 17:24

LINE MUSIC即將上線!國際天后李玟強勢回歸 獨家唱給你聽

2019-06-03 17:03

大中華區最年輕!15歲果粉寫程式 獲WWDC獎學金

2019-06-03 15:47

宏達電攜手HBO 推出《冰與火之歌:權力遊戲》VR內容

2019-06-03 15:34

請立即停用這款蘋果傳輸線!小心引發火災

2019-06-03 15:33

觀點/Qualcomm、Intel各自推出的常時連網筆電產品,誰有優勢?

2019-06-03 11:22

Google伺服器出問題 影響YouTube和Snapchat用戶

2019-06-03 10:28

問好市多iPad mini5 他留數字「123465」網查了全推爆

2019-06-03 10:25

熱門文章

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

2019-08-18 18:04

把車牌改成空值「NULL」 會發生什麼事?

2019-08-18 16:28

賈伯斯曾看衰 蘋果觸控筆死灰復燃

2019-08-18 19:10

鈦合金Apple Card安全隱私 還能防彈

2019-08-18 20:30

明年新iPhone加速5G浪潮 蘋果自製5G晶片可期

2019-08-18 11:00

可能在海戰一發逆轉奇襲的潛水艇 終將正式加入《戰艦世界》

2019-08-18 12:41

白色皮革筆電太美了!華碩30周年限定版ZenBook閃耀登場

2019-08-18 16:57

羅技K580無線藍牙鍵盤 電腦手機跨平台一鍵切換

2019-08-18 12:50

華碩在歐洲推出筆電正常使用損壞全額退費、維修後可保留自用的保固服務

2019-08-18 12:41

以色列公司控訴 蘋果雙鏡頭設計手機侵害其專利

2019-08-18 12:41

傳美國商務部將對華為90天限制緩衝期再次放寬

2019-08-18 12:41

vivo透露下一款NEX新機將搭載「瀑布」螢幕與三環錶形式的相機設計

2019-08-18 12:41

羅技推出兩款採用自有矮軸設計的輕薄遊戲鍵盤G915及G815

2019-08-18 12:41

Misfit打造新款智慧手錶Vapor X,更加輕巧、時尚

2019-08-18 12:41

Facebook計畫透過快閃咖啡協助確認用戶隱私設置是否安全

2019-08-18 12:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top