親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

硬闖民宅被打死剛好而已?談堡壘原則與防衛過當

新聞幕後/長榮空服1.5小時前的突襲罷工 倒楣是旅客

臉書擴大網路安全諮詢委員會 新成員來自台灣

2019-05-16 20:20中央社 台北16日電

Facebook(臉書)美國時間14至15日在紐約舉辦年度全球網路安全與福祉高峰會,會中宣布來自台灣的iWIN網路內容防護機構成為Facebook網路安全諮詢委員會的一員,將參與制定Facebook所提出的安全措施。

Facebook發布新聞稿表示,Facebook致力維護社群安全,每年舉辦全球網路安全與福祉高峰會,召集來自世界各地的網路安全專家、學者、社群領袖和媒體,一同探討網路安全重要議題。

Facebook網路安全諮詢委員會由來自全球各地的權威網際網路安全組織組成,為Facebook提供網路安全專業知識和各式觀點。該委員會2009年成立以來,與Facebook合作陸續推出許多網路安全措施,包含一站式網路安全資源中心,提供防範網路霸凌、如何檢舉違反政策的內容等各項資源與工具,也推出青少年專區、家長專區及提供給教育工作者的相關資訊。

今年Facebook擴大召集安全諮詢委員會成員,iWIN成為首個來自東亞地區的代表應邀入會,未來將與其他國家網路安全組織共同參與制定Facebook所提出的安全措施。除了iWIN,今年還加入紐西蘭網路安全非營利組織netsafe。

Facebook台灣公共政策經理陳奕儒表示,Facebook一直以來非常重視網路安全,不斷精進相關的政策,以建立安全健康的網路環境,這次很高興邀請到Facebook在台灣長期合作夥伴iWIN加入Facebook全球網路安全諮詢委員會,iWIN的加入有助於提升Facebook對亞太地區網路安全環境的了解。

Facebook在台灣與許多合作夥伴努力宣導網路安全,包含與iWIN共同打造網路霸凌預防中心,透過Facebook安全中心向青少年、家長與老師推廣預防中心。Facebook還與包括iWIN、台灣展翅協會、兒童福利聯盟及婦女救援基金會等在內的第三方機構合作推廣台灣版的網路安全宣導短片,共同宣誓反霸凌、保護兒少的理念。

Facebook

熱門文章

惡意檢舉讓5.8萬人社團「被消失」 社頭人俱樂部走入歷史

2019-06-19 18:46

臉書社團一夕被消失粉絲哀鴻遍野 原因管理員把關不嚴

2019-06-19 19:04

臉書在台啟動不實內容查證 最重可刪除粉專、帳號

2019-06-19 17:17

LINE電腦版新內建計算機!加減乘除一鍵算出答案

2019-06-19 21:33

我扛!Google承諾在矽谷附近蓋房 解決當地高房價問題

2019-06-19 18:54

聯強代理DJI大疆最新運動相機 22日登台開賣

2019-06-19 21:27

緊張咬螺絲?PowerPoint新功能 推出AI簡報教練

2019-06-19 20:13

Google新聞副總裁揭密 報導排序考量這3大指標

2019-06-19 21:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top