親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

評/美軍聯絡官進駐聯兵營 能給國軍什麼幫助?

年關將近驚傳裁員 宏達電認了:為保這2項事業

以Lyft Rentals為稱 Lyft正在舊金山市區測試汽車租賃服務

2019-05-13 09:21楊又肇

相關相關消息指出,Lyft目前正在舊金山市區測試汽車租賃服務,並且將以Lyft Rentals為稱。

分享

目前此項服務已經在舊金山特定地區提供測試,讓不想購買車輛,卻臨時需要使用車輛的使用者能輕易租賃,同時無需像過往租賃車輛必須透過繁複的辦理手續,直接透過手機app操作即可完成租賃。

依照租賃價位來看,一般小型四門房車每天租賃價格約在50-60美元,而休旅車款則會在100美元,使用者亦可額外支付16美元加購意外損壞保險,同時車輛將免費額外提供後掛式自行車架與輪胎防滑鏈。此外,Lyft Rentals服務更以全新車輛提供使用,因此不必擔心車輛本身使用年限問題。

分享

不過,Lyft Rentals最低租賃時間為一天,同時也未限制單日最高行駛里程,使用者最長可一次租賃長達兩週時間。

Lyft Rentals仍處於早期測試階段,並且以邀請制加入測試,暫時還無法確認此項服務未來是否計畫推廣到其他地區使用。

類似服務,過去加州地區也有諸如Zipcar等服務進駐,讓使用者能便利地藉由手機app租賃車輛,而Uber過去也曾提出Uber Rent車輛租賃服務,但僅在試營運7個月之後,於2018年11月宣佈中止運作。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Lyft舊金山Uber

延伸閱讀

貿戰風暴波及 Uber上市重跌

Uber在美上市 跌破發行價

Uber每股45美元上市

Uber IPO發行價定在區間低端 避免重蹈...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

影/台南清晨機車等紅燈被撞 預拌混凝土車闖禍1死3傷

2019-12-16 09:14

持麻被逮後 謝和弦二度赴《中時》大樓噴漆

2019-12-15 17:05

F16機密任務曝光!軍購消失的戰機 竟隱身海外

2019-12-16 08:00

再批遠航事件 張顯耀爆幕後主導人是他

2019-12-15 21:14

又一個總經理被職場霸凌? 亞航前總座遭降職當警衛

2019-12-16 11:12

獨/玉井真理堂大火 調出建物原始資料讓人大驚

2019-12-15 18:39

羽球年終賽/遭陳雨菲逆轉 戴資穎將讓出球后

2019-12-15 18:03

他們被騙去爬活火山?旅行社話術 怎樣害死18人

2019-12-16 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top