親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

被總統電話感動…洪恒珠退選屏東立委 競總轉小英後援會

拯救戰區10萬人:敘利亞白盔隊創辦人 伊斯坦堡街頭身亡

WhatsApp、Instagram同步更新 Facebook Dating約會服務進駐更多地區

2019-05-01 08:57聯合新聞網 楊又肇

除了宣布更新Messenger,並且將Facebook操作介面更新,Facebook在此次F8 2019也同步宣布包含WhatsApp、Instagram,以及Facebook Dating等服務更新項目。

分享

其中在WhatsApp更新部分,主要在於同樣採用端到端加密保護設計,讓使用者能在交談過程避免被竊聽,或是透過其他方式進行側錄,同時也進一步強化線上交易安全,讓印度等地區用戶可以更安心藉由WhatsApp進行線上轉帳服務。

Facebook也不忘強調接下來Messenger將能與WhatsApp、Instagram互通訊息,藉此讓使用者能更容易在Facebook旗下不同服務「溝通」,而無需麻煩地在不同app間切換,同時也能藉由端到端加密方式確保隱私安全。

不過,WhatsApp相較之下並沒有太功能上作太大調整,最主要還是導入端到端加密,以及與Messenger與Instagram互通訊息功能。

分享

而在Instagram方面,則是加入名為「創作者模式 (Creator Mode)」的拍照模式,讓使用者能更輕易拍攝更具質感影像,同時更強化線上電商與線上贊助功能,讓透過Instagram平台進行內容創作,或是以Instagram進行商品宣傳的使用者,可以更加容易地銜接交易買賣,甚至接受他人贊助捐款。

至於去年在F8 2018期間揭曉的Facebook Dating約會服務,則是加入名為「Secret Crush」的好友圈功能,讓使用者能藉由線上好友的朋友關係配對認識適合對象,進而產生全新互動。不過,Faceboo也表示使用者必須事先開啟Facebook Dating約會服務功能,系統才會進一步協助判斷適合使用者互動交往對象,避免造成不必要困擾。

目前Facebook Dating約會服務將會在美國地區之外,額外增加巴西、玻利維亞、智利、厄瓜多、蓋亞那、巴拉圭、祕魯、烏拉圭、蘇利南、寮國、菲律賓、新加坡、越南在內14個國家地區,預期之後也會持續擴展到更多地區。

此外,先前真偽行動裝置應用提供的Spark AR,目前也加入支援Windows PC與Mac平台使用,預計吸引更多人加入打造擴增實境趣味應用服務。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Instagram

相關新聞

線上影片下載器 支援Reddit、IG、YouTube和Twitch

2019-05-01 16:42

Facebook大改革 Messenger、WhatsApp、IG 訊息互通!

2019-05-01 09:52

Facebook換上全新面貌藍色調 更著重真實互動關係

2019-05-01 08:35

熱門文章

夏普攜手NHK打造30吋、4K解析度的螢幕可捲曲收納電視

2019-11-12 09:21

聯發科首款整合5G網路功能處理器MT6885 現身競爭對手總部所在地

2019-11-12 09:22

中華電開賣第7代iPad 祭出0元方案搶客

2019-11-12 10:46

俄羅斯議會擬要求境內電子產品 須預載在地應用服務

2019-11-12 09:01

芬蘭南部城市開始推行個人碳交易 透過專屬App吸引人參與環保

2019-11-12 09:14

Sony h.ear無線藍牙耳罩式耳機 新上市

2019-11-12 12:55

亞太電信雙11活動 總成交量較平日成長逾300%

2019-11-12 11:06

騰訊期望藉由與任天堂合作 擴展海外遊戲市場

2019-11-12 09:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top