親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

賴清德:蔡英文規畫 農漁民比照軍公教月領退休金

吳怡農民調、網路聲量皆上揚 蔣萬安選情告急?

Facebook換上全新面貌藍色調 更著重真實互動關係

2019-05-01 08:35楊又肇

在此次F8 2019開發者活動上,Facebook宣布將更換全新設計面貌,其中不僅會將原本Facebook採用藍色色調作調整,在行動版與桌機版也會有大幅度的頁面調整,其中將以讓使用者能與更多人互動為設計方向。

分享

代號「FB5」的新版Facebook介面,預計會從今天開始先在美國境內逐步推行,稍晚時候才會進一步擴展到全球地區。

而在新版介面中,Facebook將以更加簡潔形式呈現,同時也預期會比照新版Messenger「瘦身」,並且加快整體傳輸速率,此外也將比照Facebook先前說明增加端到端加密與隱私內容保護等安全設計。相比行動版的設計,桌機版的介面調整服務顯然更加明顯,不但將原本四列設計調整為三列,藉此讓中間動態牆內容顯示區塊放大,同時也將好友限時動態比照行動版移到頁面上方,右側好友線上動態上方則加入建議社團,藉此讓使用者能透過參與更多社團動認識新朋友。

在整體互動上,Facecbook表示將會更加著重使用者與人之間互動關係,因此會增加使用者與家人、好友產生更多互動,同時也能藉由線上互動促進更多在現實生活中的交流。

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Facebook

延伸閱讀

斯里蘭卡解除社群媒體禁令 仍維持高度警戒

華銀領先推出友善行動金融 創造O2O無障礙體

紐時賞析/社群網站除弊 不妨學華爾街

Google廣告收入成長走緩 盤後股價崩跌7...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top