親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

周刊爆前立委霸地9千坪 馬場租約到期賴著不走還辦夏令營

那些被遺忘的 還有歌聲讓我們記住—追憶六四歌曲傷痕

Google Cloud加強Windows應用服務相容、簡化原生雲端應用內容建造難度

2019-04-11 06:23楊又肇

為了進一步讓開發者能更容易藉由Google Cloud佈署各類網路雲端應用,Google在此次Google Cloud NEXT 2019活動上,不但宣布將讓開發者能在Google Cloud環境更容易佈署微軟Windows應用服務,更宣布針對Java整合式開發環境工具軟體IntelliJ IDEA,以及微軟Visual Studio Code (VS Code)提供名為Cloud Code的延伸工具,讓開發者能輕易地打造原生相容雲端運作環境的應用服務,藉此對應執行效率更高、動態調整更方便的運作表現。

分享

由於目前市面上依然有不少應用服務與微軟Windows運作環境息息相關,因此為了吸引更多服務採用Google Cloud平台運作,Google更進一步加強Google Cloud與Windows應用服務相容表現,讓更多Windows應用服務能與Google Compute Engine協同運算服務整合,使基於Windows應用服務的工作流程能與Google Cloud雲端協同運算無縫銜接,同時也能相容微軟SQL Server運作,藉此產生更大效益。

而借助Cloud Code延伸工具,更能讓開發者輕易打造原生相容雲端運作環境的應用服務,相比藉由網路容器服務運作模式,將可對應執行效率更高、動態調整更方便的運作表現,而對於開發者而言也能採用自己相對熟悉的開發工具打造服務。

即便開發者希望串接其他服務內容,也能藉由Cloud Code同樣相容透過Kubernetes等容器服務使用其他網路應用項目,同時也能快速整合各類Google所提供API資源,對於整體開發流程將能降低不少設計難度。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Google雲端

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Windows限定!Chrome內建掃毒 一鍵快速掃描惡意軟體

2019-04-11 20:20

Facebook打擊假資訊再出招 動態消息加「信任指標」

2019-04-11 16:52

同學都不想寫作業 兩名14歲高中生癱瘓學校Wi-Fi網路一周

2019-04-11 15:37

熱門文章

求脫手!用戶憂華為變廢機 P30 Pro出現拋售潮

2019-05-21 18:27

這家台灣企業 讓陸方擔心「有可能卡華為的脖子嗎」

2019-05-21 14:00

新iPhone模型圖再曝光 三款售價預測出爐

2019-05-21 16:35

整理包/華為Google殘酷分手! 完整爭議影響一次看

2019-05-21 13:24

三星Note 10外型設計大改版?前後鏡頭位置大風吹

2019-05-21 15:34

華為生存戰關鍵…台積電「站在歷史十字路口」

2019-05-22 00:09

彭博:美圍剿華為 是可怕的失算

2019-05-22 01:00

大疆成下個華為?美方:中國無人機正大量竊取資料

2019-05-21 21:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top