親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

貧窮人的臺北:如果可以選擇,誰不想當體面的好人

MLB/小將索托打爆柯爾 國民首戰險勝太空人

Google Cloud加強Windows應用服務相容、簡化原生雲端應用內容建造難度

2019-04-11 06:23楊又肇

為了進一步讓開發者能更容易藉由Google Cloud佈署各類網路雲端應用,Google在此次Google Cloud NEXT 2019活動上,不但宣布將讓開發者能在Google Cloud環境更容易佈署微軟Windows應用服務,更宣布針對Java整合式開發環境工具軟體IntelliJ IDEA,以及微軟Visual Studio Code (VS Code)提供名為Cloud Code的延伸工具,讓開發者能輕易地打造原生相容雲端運作環境的應用服務,藉此對應執行效率更高、動態調整更方便的運作表現。

分享

由於目前市面上依然有不少應用服務與微軟Windows運作環境息息相關,因此為了吸引更多服務採用Google Cloud平台運作,Google更進一步加強Google Cloud與Windows應用服務相容表現,讓更多Windows應用服務能與Google Compute Engine協同運算服務整合,使基於Windows應用服務的工作流程能與Google Cloud雲端協同運算無縫銜接,同時也能相容微軟SQL Server運作,藉此產生更大效益。

而借助Cloud Code延伸工具,更能讓開發者輕易打造原生相容雲端運作環境的應用服務,相比藉由網路容器服務運作模式,將可對應執行效率更高、動態調整更方便的運作表現,而對於開發者而言也能採用自己相對熟悉的開發工具打造服務。

即便開發者希望串接其他服務內容,也能藉由Cloud Code同樣相容透過Kubernetes等容器服務使用其他網路應用項目,同時也能快速整合各類Google所提供API資源,對於整體開發流程將能降低不少設計難度。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Google雲端

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Windows限定!Chrome內建掃毒 一鍵快速掃描惡意軟體

2019-04-11 20:20

Facebook打擊假資訊再出招 動態消息加「信任指標」

2019-04-11 16:52

同學都不想寫作業 兩名14歲高中生癱瘓學校Wi-Fi網路一周

2019-04-11 15:37

熱門文章

蘋果:六款機型再不升級iOS 這些功能將失靈

2019-10-22 20:54

美軍核武系統55歲古董級電腦終於更新 擺脫8吋磁碟片!

2019-10-22 19:18

iPhone12 Pro Max概念曝光? 設計師揭露「四鏡頭全螢幕」樣式

2019-10-23 11:18

影/華為研發鴻蒙對打谷歌? 任正非:不會替代安卓

2019-10-22 16:27

我很醜但很有用!人造皮膚手機殼 新觸控輸入模式

2019-10-22 17:29

猛獸級新機登台 6400萬4鏡頭的realme XT只要八千有找

2019-10-22 18:06

三款realme四鏡頭主相機猛獸手機登台 主打6400萬畫素超高解像力

2019-10-22 22:02

NCC再度介入HBO斷訊風暴 要求調處不得斷訊

2019-10-22 22:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top