親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

迪士尼收購21世紀福斯後異界合作 米奇將加入復仇者聯盟?

2019-04-01 15:29楊又肇

迪士尼宣布收購21世紀福斯之後,針對即將在4月24日於台灣地區上映的《復仇者聯盟:終局之戰 (Avengers: Endgame)》釋出4月1日特別影片,預告將會加入全新英雄。

分享

從影片內容可以知曉,復仇者聯盟在迪士尼收購21世紀福斯之後,終於迎接來自異界,並且在持續鍛鍊之下獲得超能力的米奇,成為從薩諾斯手上拯救宇宙的最後希望。

當然,這個愚人節玩笑絕對不會出現在即將上映的電影內容中,同時這個笑話內容也僅由日本迪士尼釋出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

迪士尼福斯電影

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top