親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

老翁資源回收鋸鐵管被炸死 懷疑鋸到軍方火箭未爆彈

亞錦賽/中華5:4勝日本 相隔18年奪第五冠

慶祝愚人節! Google再次於Google Maps推出貪食蛇遊戲

2019-04-01 15:29楊又肇

為了迎接4月1日愚人節,Google稍早針對Android、iOS,以及網頁平台推出貪食蛇遊戲。

分享

在今年度的愚人節更新內容中,Google再次以Google Maps為基礎推出全新貪食蛇遊戲,讓使用者可以在Google Maps服務內選擇全世界範圍,或是在開羅、聖保羅、倫敦、雪梨舊金山、東京等地區選擇,即可透過移動地圖上作為「貪食蛇」的火車、公車,並且蒐集地圖上的景點、乘客累積分數。

使用者可以透過上下左右鍵操作「貪食蛇」,並且逐一蒐集地圖上的景點、乘客獲取分數,不過若是碰到「貪食蛇」本身,或是碰到邊界的話,遊戲就會結束。

此項內容可以透過Android、iOS或是網頁版內容進行遊玩,同時Google預計持續一週時間開放遊玩此款遊戲。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

舊金山雪梨公車

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top