親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Google信箱和硬碟傳故障 PTT網友直呼:世界末日

2019-03-13 12:11經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

Google的電子郵件Gmail和雲端硬碟Google Drive驚傳故障,且全球皆出現故障問題。據媒體報導,今(13)日上午約10時55分開始,PTT上即網友表示Gmail和Google Drive無法使用,大多是出現無法寄信和下載附件;據Goolge的G Suite資訊狀態主頁,也顯示Gmail和Google Drive確實受影響。Goolge正了解中。

《蘋果日報》報導,這次全球都有出現故障問題,目前受影響最嚴重的區域為新加坡、澳洲、美國、印度、紐西蘭,PTT上不少網友遇上,直呼世界末日。據Goolge的G Suite資訊狀態主頁,Gmail和Google Drive也確實出現狀況,網頁顯示已經著手調查,一有結果,會立刻發佈消息。

Google表示,受影響的使用者仍可使用Gmail,但會收到錯誤訊息、發生高延遲和或遇到無法預期的問題。

Google的電子郵件Gmail和雲端硬碟Google Drive驚傳故障,且全...
Google的電子郵件Gmail和雲端硬碟Google Drive驚傳故障,且全球皆出現故障問提。路透
分享

GoogleGmailPTT

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top