親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

批投機客佔領房產 日本人:台灣房價病態 合理價300萬

高雄郭家肉粽邁粉轉韓粉?老闆:支持有才能的人啦!

上班族福音!Instagram於桌機版測試Direct訊息功能

2019-02-13 21:09INSIDE

Photo Credit: Reuters
Photo Credit: Reuters
分享

每次在電腦上使用Instagram桌機版不方便聊天很苦惱嗎?Instagram釋出了一個新年禮物,稍早app研究員Jane Manchun Wong於Twitter上發表Instagram正在於桌機版測試了目前只有在行動設備上才有的訊息功能(Direct)。

目前,Instagram的桌機版本是行動設備的閹割版,最精簡的版本,只能夠顯示追蹤用戶的圖片。

Instagram也表示,目前並沒有針對桌機版有任何能夠上傳照片或是觀看限時動態的計劃,意謂著,想要體驗完整版的Instagram就只能使用行動設備了。Instagram於桌機版測試訊息功能對於某些族群的確是一大福音。

事實上,Instagram早在 2017 年就已經建立了一款名為Direct的獨立訊息軟體,已於六個國家進行測試;稍早研究員釋出的圖片更顯示Instagram對於Direct這個功能更加的重視。而這也有可能是為了Facebook 未來預計將Messenger,WhatsApp和Instagram Direct整合在統一平台的計劃鋪路。

《原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

Instagram

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

超變態!他靠一條USB傳輸線 遠端遙控駭入電腦

2019-02-18 21:15

寶可夢涉「兒童色情」?YouTuber紛抱怨帳號被刪

2019-02-19 09:15

AI太會寫論文惹議! OpenAI決定延後公開研究

2019-02-18 20:37

只有3天!196限時快閃 亞太電信挑戰最低價

2019-02-18 17:45

小米證實除了小米手機9 還有「One More Thing」額外驚喜

2019-02-19 09:21

小米9推「艾莉塔」限量殼 透明尊享版定價傳破2萬

2019-02-18 22:00

機車導航iOS終於也能用了 記得開這2設定避免導錯路

2019-02-18 17:22

TCL正研發5款可折疊設備 其中一款可變智慧手表

2019-02-18 15:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top