親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

超展開!車禍戀上承辦警 網路告白「我不會放棄」

Netflix分享功能新增Instagram限時動態選項 藉線上社群擴散觀看數量

2019-01-23 16:13聯合新聞網 楊又肇

Netflix稍早宣布,將與Instagram服務整合,讓使用者能快速在Netflix app服務內點按分享,即可將目前觀看、個人偏好影片內容分享至Instagram限時動態。

分享

如同過去Spotify等服務藉由與Facebook合作分享機制,藉此讓服務內容可以透過Facebook擴散宣傳,Netflix此次與Instagram限時動態服務整合,其實也是希望達成相同宣傳目的,同時也能透過線上社群分享吸引更多人加入觀看,甚至進一步成為忠實會員。

目前只要在新版Netflix app選擇個人偏好影片,按下分享選項即可將內容快速分享至Instagram,除了可以在Instagram限時動態分享影片內容名稱、主視覺圖像之外,更能自行調整影片標題位置,並且加入客製化文字、貼圖,或是與朋友玩問題互動遊戲,而使用者則可點按分享內容連結,並且開啟Netflix app觀看內容。

除了分享至Instagram限時動態,Netflix其實也能透過WhatsApp、Facebook Messenger、手機簡訊、LINE,或是直接複製連結等方式分享影片內容,此次與Instagram限時動態功能合作,則預期希望透過更多明星、網路名人分享吸引更多人觀看Netflix收錄內容。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Instagram貼圖Netflix

相關新聞

Line隱藏功能「字加粗斜體」! 網友興奮狂試下場超糗

2019-01-23 16:37

利用魚池太陽能板驅動資料中心 Google在台完成亞洲首宗綠能交易

2019-01-23 16:32

台北電腦展年度大獎 新增人工智慧和5G

2019-01-23 13:26

10多年來最慘 台灣去年手機銷量跌破700萬支

2019-01-23 11:58

虛擬助理導入先鋒 Gartner點名3產業

2019-01-23 11:34

宏碁參與英國教育展 發表新款筆電吸睛

2019-01-23 11:23

傳三星螢幕可凹折手機Galaxy F售價高達2000歐元、初期供貨有限

2019-01-23 10:31

手機自拍誰最強? DxOMark評分Pixel 3、Galaxy Note 9居冠

2019-01-23 10:03

熱門文章

iPhone發表會邀請函流出? 外媒:才不會這麼醜

2019-08-20 15:37

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

2019-08-20 20:27

鳳飛飛66歲冥誕 Google首頁重現帽子歌后

2019-08-20 10:15

圖片放大4倍不失真 只要三個步驟

2019-08-20 17:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top