親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

為拍抖音執意被酒測 離譜夫妻妨礙公務被拘留

2018-12-31 19:11莊翔婷

在社群網站上分享照片及影片是民眾經常做的事情,其中一個民眾大量使用的就是抖音了,除了音樂舞蹈外,搞怪無厘頭的短影音也很吸眼球,但是為了拍抖音也有很多人出現離譜行徑,甚至敢去招惹警察

據澎湃新聞報導,12月25日在山東有一對年輕夫妻為了拍攝抖音,在黃湯下肚後,特別步行到交通警察身旁「要求被測」酒精濃度。當時交通警察正在執勤,而這對夫妻竟滿身酒味走到交警身旁,堅持要被測酒精濃度,由於他們並不是使用交通工具到達酒測地點,因此被交警拒絕。

在整過事件發生過程中,女子不斷無理取鬧並用言語挑釁,還試圖一邊拿手機拍攝,被交警多次勸阻無效之下,依法被帶回派出所,事後兩夫妻才承認,原本是喝了酒出門散步,為了拍抖音才會去招惹正在執勤的交警,而男子最後因為妨礙公務依法拘留五天,女子的行為也正在被調查處理中。

抖音於2016年出現,在Google Play的商店下載次數已經超過一億人次,其中也有不少明星藝人分享自己有趣的短片,風靡亞洲的抖音卻被歐美人厭惡,原因是不明所以的內容、千篇一律的挑戰活動、空洞模仿式的效果,事實雖然如此,但如果只是要打發時間確實是個不錯的選擇。

圖/取自澎湃新聞
圖/取自澎湃新聞
分享

抖音警察夫妻

莊翔婷

聯合新聞網數位特約作者。

相關新聞

2018台灣人手機遊戲瘋什麼?這幾個好玩程式快下載!

2018-12-31 22:47

iPhone充電對比/要快充效果又不想花大錢 也可這麼做

2018-12-31 22:17

三星天津廠關門 在陸手機市占率大不如前

2018-12-31 21:35

比一比/2018年款iPad Pro與其他市售iPad機種如何挑選?

2018-12-31 18:46

iPad Pro易彎曲忍不了 蘋果前高管怒退貨

2018-12-31 17:55

影/手機省電5撇步 讓你跨年不用怕沒電

2018-12-31 16:26

Dell正式回歸美國股市 首日市值約達158億美元

2018-12-31 15:03

Google移除Android One官網兩年作業系統版本升級保證說明

2018-12-31 15:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top