親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

重大個資外洩又一起! 求職網20萬筆求職者個資全都露

Google Maps街景背包更新 換上新相機、更輕、更「圓潤」

2018-12-22 08:27楊又肇

Google稍早宣布更新旗下Google Maps街景背包,相比前一個版本變得更輕,同時外觀也更顯得「圓潤」,並且加註說明用於Google Maps服務內容記錄。

分享

同時,Google也說明新款Google Maps街景背包將換上解像力更高、光圈更大的相機感測元件,藉此捕捉更清晰、明亮的影像內容,而因為後續街景拍攝技術進步,因此採用相機鏡頭數量相對較少,而背包整體外觀也變得更加完整,不像先前版本仍有拼裝儀器的感覺。

由於整體體積縮減,相對也能讓背負者身上壓力減輕,變得更容易透過人力拍攝更多清晰街景內容。

目前Google Maps街景背包依然用於街景車、街景推車無法進入拍攝的地點,或是僅能透過雙腳行走的山路,而Google也依然對外開放加入申請使用Google Maps街景背包協助拍攝各地區街景,協助Google能完成收錄更多Google Maps團隊仍無法前往拍攝地點景象。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top