親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

挽回女友一日遊到商攝爆紅!YouTuber情史煌駕到

2018-12-14 18:20INSIDE

Photo Credit: 情史煌一統天下臉書
Photo Credit: 情史煌一統天下臉書
分享

今天要的登場的這位創作者,你不一定知道他是誰,但你也許看過幾個月前他所創作的圖文業配,沒錯,他就是被廠商激怒的創作者,李白、小豬、母雞的主人-情史煌。

事實上,情史煌的本名叫作李亮宗,畢業於中山大學,最早是一名兼職部落客,當時因為被女朋友劈腿,想讓對方知道就算沒有她自己也過得很好,於是寫下第一篇文章,當時這篇《如何挽回快分手女友高雄一日遊》就讓他初嚐爆紅滋味。

從學生時代就喜歡創作,常常做一些與讀書相悖的事情,喜歡製作一些能夠吸引大眾的影片、搞笑文章。 隨著部落格式微,他逐漸轉向經營其他平台,現在除了部落格,也經營臉書社群以及YouTube頻道。

十年創作無人問,一舉成名之天下。情史煌的處境就是如此,雖然大多數人認為他的流量還有許多成長空間,但他深信只要保持自我一慣的風格,作品還是會有紅起來的一天,究竟在創作之路上,情史煌如何經營自媒體?而在爆紅食品業配又埋藏哪些創作小故事呢?

更多精彩內容,都在本集節目中:

中山大學業配YouTubeYouTuber

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

台灣首位寶可夢世界冠軍 10歲男孩「比賽全程披國旗」

2019-08-19 12:13

熊大貼圖免費送 快在Line上傳限時動態

2019-08-19 16:31

Windows當掉出現「錯誤報告工具」有用嗎?微軟解答

2019-08-19 15:42

6400萬像素搶先實拍!「高像素手機」是偽命題嗎?

2019-08-19 19:44

對抗華為 小米、OPPO與Vivo結盟可數據互傳

2019-08-19 17:04

支援20倍變焦、四鏡頭設計,OPPO將於8/28在印度揭曉Reno 2手機

2019-08-19 09:55

蘋果秋季新品 傳Apple Watch在列

2019-08-19 14:39

華碩ZenFone 6 30周年限定版開賣 官網登錄再送紀念包

2019-08-19 12:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top