親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

你還記得嗎?那個票亭與開分員的時代

不斷更新╱30年來最慘!京都動畫工作室遭縱火 已釀33死

臉書一日快閃教紐約客保護隱私 扭轉負面形象

2018-12-14 16:48中央社 紐約13日綜合外電報導

爆發隱私和個資外洩醜聞的臉書在紐約設立快閃店,直接回答民眾的問題,讓用戶可以瞭解...
爆發隱私和個資外洩醜聞的臉書在紐約設立快閃店,直接回答民眾的問題,讓用戶可以瞭解更多關於臉書處理個資的方法。 美聯社
分享
爆發隱私和個資外洩醜聞的臉書(Facebook)今天在紐約設立快閃店,直接回答民眾的問題,讓用戶可以瞭解更多關於臉書處理個資的方法。

臉書在布萊恩公園(Bryant Park)假日市集舉行一天快閃活動,是他們第一次在美國使用這樣的公關手法。臉書9月曾在倫敦舉辦類似的活動。

臉書員工除了發放咖啡和熱巧克力外,還會讓用戶瞭解隱私設定並進行調整,以及教導他們分享照片和貼文時,如何排除某些對象不讓他們看到。

臉書位於華府辦公室的隱私和公共政策經理巴恩斯(Khaliah Barnes)說:「我們知道人們對平台上的隱私和廣告有許多問題,所以這會是與民眾面對面、互動和回答他們問題的一個很好的機會。」

過去幾個月,臉書在全球成為受人杯葛和調查的目標,尤其是在2016年受僱於川普競選陣營的顧問公司劍橋分析(Cambridge Analytica)竊取臉書用戶個資之後。

在紐約從事廣告業、26歲的辛恩(Jennifer Shin)表示,這個實驗「很有趣」,因為臉書目前負面新聞頻頻。

她說,「教導大眾怎麼調整(隱私)設定」,這可能滿有用的。

紐約時報」(New York Times)軟體工程師貝斯威瑟瑞克(Michael Beswetherick)承認說,他對臉書「當然有負面的偏見」,但也說在現場的員工「都真的相當親切」。

紐約時報個資快閃

熱門文章

LINE桌機版傳登入異常 官方查證中

2019-07-18 09:54

羅技舊款Unifying無線產品爆漏洞 疑遭駭客安裝惡意軟體

2019-07-17 22:21

iOS用戶忠誠度降低 網友指出蘋果「沒新意又醜又貴」

2019-07-18 15:57

新版Windows 10將允許隨時喚醒Cortana以外的第三方數位助理服務

2019-07-18 10:15

全球智慧機銷售估減2.5% 恐創史上最大衰退紀錄

2019-07-18 09:58

任天堂宣布推出電池續航提昇的小改款Nintendo Switch

2019-07-18 10:15

消費者不想換機 智慧手機今年將面臨歷來最大衰退

2019-07-18 18:54

iPhone用戶忠誠度走下坡 跌至八年低點

2019-07-18 17:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top