親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

香港反送中男墜樓亡 王丹:林鄭在歷史會被記這筆血債

按讚就抽任天堂新主機、重機模型…這家警局粉專 讓網友暴動

2018年台灣YouTube熱門10大影片 柯文哲一日幕僚奪冠

2018-12-04 16:07聯合新聞網 綜合報導

藝人邰智源就在網路節目中擔任柯P一日幕僚,該影片也獲得2018年台灣YouTub...
藝人邰智源就在網路節目中擔任柯P一日幕僚,該影片也獲得2018年台灣YouTube熱門10大影片冠軍。圖擷自YouTube
分享

網路媒體流量逐年成長,《Youtube》平台於昨(3)日,公布了2018年台灣YouTube熱門10大影片,與去年前十名的榜單相比,今年每支影片要破350萬點閱才能上榜,而台北市長柯文哲去年參加網路節目木曜四超玩的一日系列,影片將近一小時卻有1千2百多萬的瀏覽數,據分析,這支影片的竄紅與媒體的轉載與報導有密切的關係。

《Youtube》平台毎年都會公布台灣十大熱門影片,不論是唱歌、教學、搞笑等多種類型影片都會被計入該榜單,Youtube熱門影片規則為,只計算台灣地區點閱率,節目的精華或再次創作的短片都會被計入榜單中,而同個頻道或同作者只會上榜一次。

而由邰智源主持的木曜四超玩《一日系列》邀請到台北市長柯文哲上節目,藝人邰智源跟著柯文哲跑行程,從中也挖出許多柯文哲的真心話,雙方互動自然活潑,網友們看完影片都直呼「阿北好可愛」、「柯P真性情」、「能做成這樣真的很感動欸」。

而該影片也不負眾望的稱霸2018年Youtube熱門影片,第一名「木曜四超玩/一日幕僚ft.柯文哲」 點閱率1158萬,其次是「夢想的聲音2/林俊傑-我們的愛」點閱率1410萬,第三名則為「反骨男孩/五根香蕉-哈我那」點閱率419萬。

網友看完榜單紛紛回覆「一日市長幕僚真的猛,片長整整1小時欸」、「木耀那支影片太強大啦,很少有長影片點擊率又是非音樂類型的可以這麼高的」、「第一名真的是實至名歸,太猛」;也有網友感慨「YouTube界變化好快」、「木曜四超玩的一日市長,真的可能成為YT製作節目的經典案例」。

YouTube柯文哲邰智源

熱門文章

蘋果Siri使用小技巧 發問不怕被斷句

2019-06-15 13:22

怕重蹈三星覆轍 華為延後折疊機Mate X上市至9月

2019-06-15 16:03

品牌搶分眾 劍指蘋果霸業

2019-06-15 13:39

Apple地圖重新設計用戶回報流程 加速改善錯誤

2019-06-15 13:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top