親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

TVBS最新民調:蔡英文首度領先韓、郭、柯、朱

大陸解放軍若侵台 CNN:將面臨最血腥一役

iPair聊天交友APP 歸納「超雷五大交友開場白」

2018-11-30 17:39經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

尚凡旗下交友APP,歸納「超雷五大交友開場白」。圖/尚凡提供
尚凡旗下交友APP,歸納「超雷五大交友開場白」。圖/尚凡提供
分享
尚凡(5278)旗下平台iPair聊天交友App,針對百萬單身會員進行調查統計「超雷五大交友開場白」,「小姐你好美,可以當朋友嗎?」成為女性一致公認的地雷開場白第一名;其次「安安你好,幾歲住哪?」,也讓女性認為像在查戶口。「認識一下換Line啊!」和「在幹嘛?」,則分占第三和第四名。

iPair統計,86%單身女性期待收到有禮貌又結合興趣發問的開場白,但往往男性聊天較心急,想展現幽默反倒讓女性認為不正經。除了五大超雷開場白,iPair也表示,「早安,吃飯了嗎?」更讓女性完全不感興趣,無言到不想回覆。

iPair調查同時發現,女性最不喜歡的開場白話語包括三大類型,最不受歡迎的是由南部男生最常使用的「不正經型」,其次是北部人最愛問不停的「查戶口型」,想塑造暖男形象的中部人則最愛用「按三餐問候型」。

若是聊天過程中,回覆常收到「呵呵」、「是喔」等,iPair指出,這可能是女性表示不想聊了的警訊,男生則會以藉口方式「先出門、要去洗澡了」的用語來表達想結束聊天。當女性與對方聊天的話題出現「尷尬癌」時,會以傳送貼圖方式暗示「想聊別的」,期待男生能另開新話題。

什麼開場白才能吸引女性?iPair表示,86%的單身女性喜歡有禮貌且不僅只單打招呼,能結合興趣發問的開場白,若對方能從自我介紹內容中發問,也讓女生感到有用心,進而想開啟聊天話題。另外,部分女生喜歡分享笑話的方式替代無趣的打招呼,以25歲至32歲的女性最無法招架。

APP

熱門文章

小米港台夏季新品發表會即將登場 熱門新品一次看

2019-06-24 16:16

唯一免綁約!新加坡「無框行動」今開台 主打全數位電信服務

2019-06-24 16:45

駭客只用一塊1100元樹莓派 就成功入侵NASA

2019-06-24 18:14

「唇膏色鍵盤」熱傳女生讚親切 男生不解:不就全是紅色嗎?

2019-06-24 18:37

Google Home智慧喇叭有可能更名為Nest Home

2019-06-24 15:24

微軟禁止員工使用競品Slack 稱它「安全性不足」

2019-06-24 20:58

Softbank創辦人孫正義透露未來5年內讓Arm恢復上市

2019-06-24 15:24

電腦也會分析鮪魚肉質 透過手機拍攝即可完成判斷

2019-06-24 15:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top