親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

電腦版臉書大當機!全球網友哀嚎

2018-11-18 13:24聯合報 記者郭宣含╱即時報導

臉書災情傳遍全球,影響範圍包括南北美洲、澳洲等多地。取自Downdetector
臉書災情傳遍全球,影響範圍包括南北美洲、澳洲等多地。取自Downdetector
分享
臉書電腦版頁面無預警大當機!今(18)日中午約12點左右,重整頁面時,電腦版頁面會一直出現「發生錯誤,請重新整理此頁面」畫面。

根據回報科技問題的網站「Downdetector」,美東時間17日晚間11點01分(台灣時間18日中午12點01分)起,回報臉書出現問題的網友人數大增,似乎全球多地都受到影響。從回文可看出,網友來自美國、加拿大、紐西蘭、墨西哥、英國、澳洲和菲律賓等地。目前臉書的推特尚未對此回應。

根據網友回應,電腦版臉書當機,動態時報皆無法瀏覽,按重新整理也沒用,但手機版似乎不受影響。目前當機原因仍不明。

目前部份地區陸續恢復正常。網友Haylie表示,他和母親在同一房間,他的臉書可正常使用,母親則無法使用,應該是帳號儲存在不同伺服器的關係。

台灣時間中午12點左右臉書出現大當機,從科技回報網站可看出,12點左右回報數暴增...
台灣時間中午12點左右臉書出現大當機,從科技回報網站可看出,12點左右回報數暴增。取自Downdetector
分享

紐西蘭澳洲

熱門文章

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

2019-08-18 18:04

把車牌改成空值「NULL」 會發生什麼事?

2019-08-18 16:28

可能在海戰一發逆轉奇襲的潛水艇 終將正式加入《戰艦世界》

2019-08-18 12:41

明年新iPhone加速5G浪潮 蘋果自製5G晶片可期

2019-08-18 11:00

羅技K580無線藍牙鍵盤 電腦手機跨平台一鍵切換

2019-08-18 12:50

賈伯斯曾看衰 蘋果觸控筆死灰復燃

2019-08-18 19:10

白色皮革筆電太美了!華碩30周年限定版ZenBook閃耀登場

2019-08-18 16:57

鈦合金Apple Card安全隱私 還能防彈

2019-08-18 20:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top