親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

改年號災情來了!日本企業瘋搶「它」避難

「共享寶馬」聲名大噪 3千輛棄車墳場揭血淋淋騙局

搶救Flickr原始照與影片 6步驟官方匯出一次打包

2018-11-09 18:27梅問題

分享

最近最夯話題就是Flickr從原本免費的1TB變成剩1,000張,同時在2019/2/5日後,系統將會自動開始從舊的照片開始刪除,保只留最新的1,000張照片,若要繼續保留這些照片,需升級為Pro方案,因此先前梅干也曾分享了一套Flickr Downloader這個第三方的軟體,將自己Flickr中的照片給下載回來。

雖然說透過Flickr Downloader,可將自己上傳到Flickr的照片給下載回來,但若有許多相本時,就得手動的一一進入再把照片給打包回來,同時Flickr Downloader也無法下載影片,因此今天梅干要來分享由Flickr官方所提供匯出服務,只需提出申請,官方將會把你Flickr中的照片與影片打包起來,讓你可完整的一次將照片給下載回來,同時下載回來的照片無論是檔名還是尺寸,都是原始的,因此想要將Flickr中的照片與影片給下載回來的朋友,手腳也要快囉!

Step1

首先登入Flickr帳號,接著點自己的頭像,再點「設定」。

分享

Step2

接著在設定面板的右下方,會看到一個你的Flickr資料,再點一下「要求獲取我的Flickr資料」,當點選後按鈕會變灰色的,而這時什麼都不用做,只需等待Flickr的通知信。

Step3

當Flickr打包後,則會收到flickr寄來的信件,再點信件中的「下載你的資料」。

分享

Step3

當Flickr打包後,則會收到flickr寄來的信件,再點信件中的「下載你的資料」。

分享

Step4

這時則會再回到設定面板,在右下的你的Flickr資料中,除了可看到zip的載點外,上方還會顯示檔案的保存期限,因此需在時間內將檔案下載,否則時間到了,這些備份檔則會自動失效。

分享

Step5

帳戶資料則是一堆的json格式,因此可不必下載,只需下載相片和影片的zip即可。

分享

Step6

當下載完畢,解壓縮後,分別會看到檔名不變外,甚至還是原尺寸,因此要下載自己的Flicrk的照片與影片的朋友,也趕快囉!

分享

《原文刊登於梅問題教學網,由梅干撰寫,聯合新聞網獲權轉載。》

flickr

梅問題

梅問題每日分享,關於攝影、設計、3C、生活.... 等各式主題,因此無論你遇到任何問題,都歡迎到梅問題教學網中來找答案囉!讓你生活、工作都梅問題。有任何問題,都歡迎你囉!
https://www.minwt.com

熱門文章

華為P30 Pro用戶指入水即壞 官方:實驗條件下才有IP68抗水

2019-04-25 21:17

賺錢不用出門!Google Jobs推出「在家工作」

2019-04-25 15:55

全自動洗衣摺衫機技術過高? 開發商宣告破產

2019-04-25 13:45

用戶可能遭電擊 蘋果在香港等地召回轉接器

2019-04-25 22:21

德誼數位27日開賣新版AirPods!攜碼0元再送自拍神器

2019-04-25 19:43

又能抖了 抖音在印度解禁

2019-04-25 13:51

美國政府設計免費英文字型 開放原始碼可自由下載

2019-04-25 20:23

Tesla確定針對現有Model S與Model X車款提供付費升級長程馬達選項

2019-04-26 09:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top