親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

華映、綠能驚傳財務危機 大同股價重挫跌停

被點名的都避戰…蔡英文「危機入市」經驗 誰能複製?

15支手機照片爆紅 「寶可夢阿公」引國外媒體報導

2018-11-09 15:37聯合新聞網 綜合報導

台南日前舉辦活動「Pokemon GO Safari Zone in Tainan」,知名「寶可夢阿公」陳三元的現身,更受寶迷熱烈歡迎,陳三元還要婉拒合照才能專心抓寶。近日,他的抓寶事蹟更登上國外媒體版面。

《Business Insider》近日報導「寶可夢阿公」陳三元在國外成名的過程,報導中表示,今年五月開始,一張老年人在腳踏車上安裝六部手機玩寶可夢的照片,出現在國外知名論壇Reddit上,引發網友關注。

「寶可夢阿公」在腳踏車裝設多台手機的照片,被國外網友瘋傳。圖片來源/Twitte...
「寶可夢阿公」在腳踏車裝設多台手機的照片,被國外網友瘋傳。圖片來源/Twitter
分享

報導指出,台灣電玩媒體EXP.GG追蹤陳三元動向,並拍攝影片。當時,陳三元已更新抓寶裝備,架設九台手機。採訪影片放上網後,他瞬間爆紅;隨後BBC則在八月報導,表示陳三元在遊戲和手機上,花費超過1000英鎊(台幣近4萬元)。

陳三元當時已裝設11台手機,他告訴BBC,在手機沒電之前,自己每天可以花上20小時玩寶可夢。並表示,透過遊戲,他不但能交朋友,還可以抵擋阿茲海默症。陳三元也說,自己計畫增加4台手機。

近日,「寶可夢阿伯」陳三元也實現先前增加4台手機的計畫,帶著15支手機南下,在「Pokemon GO Safari Zone in Tainan」活動現身,受寶迷熱烈歡迎。

寶可夢

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top