親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

菜農怨菜價跌:我是死忠民進黨人 但已活不下去

大同傳有新違法陸資 金管會證實已展開調查

併入SmugMug的Flickr不再提供免費1TB照片存放服務 更限制上傳數量

2018-11-03 10:57聯合新聞網 楊又肇

併入線上付費影像存放服務SmugMug的Flickr,顯然不再維持提供高達1TB的免費使用服務,未來將使免費用戶僅能存放尺寸不限的1000張照片,否則僅能選擇以每年50美元價格購買Flickr Pro方案,藉此無限上傳高達5K解析度照片或是長達10分鐘影片內容。

分享

將原本1TB免費空間服務取消,並且強制讓免費用戶最多僅能上傳1000張照片,顯然SmugMug希望Flickr用戶能付費使用此項服務。對於原本就已經透過Flickr放置照片內容展示的專業影像工作者,或許原本就已經是付費用戶身分,因此明顯會受影響的還是一般用戶居多,特別是過去在Yahoo時代提供高達1TB免費空間就加入的用戶。

而如果不想支付每年50美元升級成Flickr Pro方案用戶的話,SmugMug也在Flickr相關設定項目提供打包服務。不過,實際打包會需要一些時間處理,因此可能會需要等待才能將原本上傳至Flickr的照片內容下載回來。

另一方面,SmugMug也表示著手將Flickr服務,從原本Yahoo旗下伺服器移轉到亞馬遜旗下AWS服務,預期將能提供連接速度更快的服務品質,同時更強調不會將用戶個資提供給廣告商,藉此維持服務透明度。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

廣告個資

熱門文章

華碩將再推大容量電池手機ZenFone Max Pro (M2) 強調遊戲體驗

2018-11-20 09:27

小米擴展女性用戶市場 確定與美圖簽訂30年技術授權合作

2018-11-20 08:01

影/智慧語音助理PK!OK Google慘虐Hey Siri

2018-11-20 18:26

平價版Google Pixel亮相 代號Sargo、維持3.5mm耳機設計採LCD面板

2018-11-20 11:55

向小米求援 美圖預期今年淨損將介於人民幣9.5億元至12億元

2018-11-20 07:59

明年旗艦機爭鋒 三星宏達電互別苗頭

2018-11-20 14:12

比爾蓋茲親推:要了解矽谷 請看《矽谷群瞎傳》

2018-11-20 19:03

Nubia確認將在11/28於上海揭曉紅魔手機Mars

2018-11-20 08:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top