親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

19日來台灣!打完二戰蹲博物館 英噴火戰機再升空

一個西德家庭的東德記憶:柏林圍牆倒下後的30年

IG無法更新上傳 網友回報災情

2018-10-03 16:57中央社 台北3日電

社群軟體Instagram。歐新社
社群軟體Instagram。歐新社
分享

社群軟體Instagram今天下午3時左右傳出當機災情,不少網友在論壇PTT回報無法更新動態、上傳照片。Instagram發言窗口今天受訪時回應,目前仍在瞭解狀況中。

以分享照片與影片為主的社群應用軟體Instagram在2012年被臉書以10億美元併購,如今用戶逾10億人,在台灣也有龐大用戶群。

今天下午約3時左右,Instagram 傳出當機狀況,有網友在PTT論壇發文詢問「有沒有人ig無法重新整理,訊息也送不出去」,獲得約50個網友回應表示出現相同狀況。

有網友表示,「以為是網路掛了」,也有網友一開始以為是iOS問題,還有網友譏諷是「臉書日常」。

根據記者實測,下午3時左右Instagram 無法更新動態,上傳照片也出現「可能時將自動發布」的字樣,但網路傳輸狀況正常;不過下午4時左右,照片已可上傳,動態也能正常更新。

對此,Instagram發言窗口今天對中央社記者表示,確實有觀察到這個狀況,但目前仍在瞭解狀況中。

InstagramPTT

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top