親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

大同傳有新違法陸資 金管會證實已展開調查

Oath將強化廣告平台服務 結合AOL、Yahoo等內容優勢協助精準數位行銷

2018-09-12 13:10楊又肇

延續AOL與過去Yahoo網路事業體系的網路廣告機制,Oath宣佈將擴大推動全新Oath Ad Platforms廣告平台,藉由單一品牌模式、融合人工智慧技術、數據分析,並且整合Oath在全球影音內容媒合效益,協助廣告主提昇數位行銷成果。

分享

根據Oath亞太區廣告平台負責人趙慧芬說明,Oath Ad Platforms廣告平台將結合在地數據、在地服務團隊,以及Oath位於全球影音內容等資源,未來將持續提昇廣告平台效益,並且大幅提升市佔比例,讓更多合作夥伴可藉由全新服務與功能,透過Oath廣告平台進行大規模且有效的數位行銷。

Oath Ad Platforms廣告平台結合數據、科技、優化三大優勢,透過平台資源與全新功能提供更有效益的行銷成果,其中包含可向廣告主提供全新買方廣告平台 (DSP),以及原生廣告平台,藉此協助品牌商或廣告代理商進行更具效率的內容推廣,同時也能藉此獲得有效的消費者行為洞察數據。

Oath Ad Platforms廣告平台結合數據、科技、優化三大優勢,透過平台...
Oath Ad Platforms廣告平台結合數據、科技、優化三大優勢,透過平台資源與全新功能為廣告主提供整合解決方案
分享

此外,廣告平台採用數據包含Oath旗下網路服務相關數據、第三方數據,以及廣告主自己擁有的數據,透過多元數據來源串接全球超過40多個廣告交易市場,同時也能透過AOL、Yahoo、MSN及Oath旗下自有品牌既有廣告流量進行宣傳,讓廣告主能更精準鎖定目標族群行銷內容。

而在廣告內容型態部分,Oath Ad Platforms廣告平台將可提供原生廣告內容、展示型廣告、影音廣告,以及與內容整合的行銷模式,而Oath也強調目前廣告平台已經收錄超過1500萬支影音、4000多家發佈商,以及500家內容平台,藉此協助內容廣告能以更有效益方式進行行銷。

不過,目前Oath Ad Platforms廣告平台仍面臨與Google、Facebook、LINE等大型網路服務商競爭,同時也將面臨更多同樣在台經營廣告平台,或是更擅長經營在地廣告內容的競爭對手搶食網路廣告資源,即便Oath強調本身擁有豐富服務內容與影音收藏量,但在目前網路使用黏著越來越傾向分散化的趨勢發展,如何掌握用戶流量與廣告受眾資源,預期將成為Oath接下來面臨挑戰。

分享

Oath亞太區廣告平台負責人趙慧芬
Oath亞太區廣告平台負責人趙慧芬
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

廣告OathYahoo

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top