親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

教育史上首例!宜蘭縣府接管校舍 興中國中竟不知

兒子說要炸北市府 吳宗憲火大飆罵:不會放過他!

臉書約會服務Facebook Dating 開始內部測試

2018-08-04 22:41中央社 舊金山3日綜合外電報導

臉書2個月前在F8開發者大會宣布約會新產品後,現正在內部員工間測試這種功能。 圖...
臉書2個月前在F8開發者大會宣布約會新產品後,現正在內部員工間測試這種功能。 圖/取自臉書
分享

臉書2個月前在F8開發者大會宣布約會新產品後,現正在內部員工間測試這種功能。經常從原始碼揭露臉書新功能的App研究員黃文珍(Jane Manchun Wong,音譯)今天在推特貼出約會服務介面截圖。

臉書也向科技網站The Verge證實正在臉書內部測試這項產品,但拒絕進一步談論。

一張截圖的文字部分寫道:「這項產品提供給臉書員工使用,這些員工決定參加臉書新約會產品的內部測試。測試目的是要對漏洞和令人困惑的使用者介面,測試端對端產品經驗,並不是讓你用來跟同事約會。」

臉書要求員工使用假資料來創建約會個人頁面,計劃在公開推出前刪除所有資料。有張截團說,「內部測試產品完全是出於自願的,對你的聘用不會有影響」;並說,這項產品是機密。

從其他截圖中可以看到約會服務的註冊流程,包括選擇註明自己的性別、所在地、想跟哪種性別的人配對。由於黃文珍不是臉書員工,所以只能填寫自己的資料,沒有辦法創建約會的個人頁面。

約會服務Facebook Dating可讓你創建另一個約會用的個人頁面,當你和另一個使用這個服務的人相互在對方頁面按讚後,你們就能彼此聯絡。臉書執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)表示:「這將會搭建真實且長久的關係,不只是玩玩而已。」

Facebook臉書

相關新聞

Photoshop選字型不用猜半天 「字+」預覽超方便

2018-08-04 21:06

免大陸SIM卡! WeChat可取得陸手機號碼、免費收SMS簡訊

2018-08-04 18:27

印度Android手機突增神秘號碼 引發遭入侵疑慮

2018-08-04 14:50

影/Note 9宣傳片意外曝光!儲存容量最高達512GB

2018-08-04 09:55

余承東:未來手機競爭品牌僅剩2-3家,華為將在明年成為全球第一

2018-08-04 09:54

多圖/旗艦機功能下放的華為nova 3、nova 3i 將於8月底登台

2018-08-04 09:53

華為持續以開放形式建構更懂使用者的「聰明手機」

2018-08-04 09:52

小米有品眾籌推新款功能手機 將導入AI數位助理服務功能

2018-08-04 09:51

Intel將高通現任總裁Cristiano Amon等人列入新執行長候選名單

2018-08-04 09:45

Android P正式版本可能選在8月20日釋出

2018-08-04 09:35

觀點/政府若選擇維護特定旅館業者權益,或許將失去觀光經濟創新發展機會

2018-08-04 09:04

熱門文章

世界攝影日 全球iPhone攝影師教你拍奇蹟美照

2018-08-19 03:05

Valve或許計畫 讓Windows遊戲可在Linux作業系統運作

2018-08-18 20:58

結合智慧音箱 亞馬遜音樂串流打低價牌

2018-08-19 00:11

Google Coach將成Wear OS穿戴裝置的「健身教練」

2018-08-18 21:00

傳Tesla透過陸資金完成私有化 或許會被川普政府擋下

2018-08-18 20:55

阿里AI鑑黃師上線:一日鑑圖上億張 能聽懂外語方言

2018-08-19 16:49

亞馬遜下一步…進軍數位錄影機

2018-08-19 00:11

六都電競爭霸戰桃園決賽 DogTeam勝出

2018-08-18 21:34

美施壓解密Messenger 臉書不願配合

2018-08-19 18:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top