親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

世足/孫興慜補時進球無功 南韓1:2不敵墨西哥

金曲獎完整得獎名單 陳奕迅壓軸奪年度專輯獎

直播對嘴唱流行歌 臉書推音樂新功能

2018-06-06 10:28中央社 紐約5日綜合外電報導

臉書推新功能Lip Sync Live。 圖擷自FACEBOOK NEWSROO...
臉書推新功能Lip Sync Live。 圖擷自FACEBOOK NEWSROOM
分享

社群媒體龍頭臉書(Facebook)今天公布第一批客製化功能,在與唱片公司達成授權協議後,往後用戶能在臉書線上對嘴歡唱他們喜歡的歌曲。

法新社報導,有了全新的對嘴功能,臉書用戶將能在直播中分享流行歌曲,並隨著音樂高歌、跳舞或任何受音樂啟發之事。

用戶還能貼上他們對嘴表演的敘述。現場直播會清楚寫出對嘴歌曲曲名和原唱者,讓觀看直播的用戶有機會在臉書點選和追隨這名歌手。

這項新功能名為Lip Sync Live,看似要與起源於中國、受人歡迎的卡拉OK應用程式Musical.ly競爭。

臉書也表示,將允許用戶把獲授權的音樂合併到影片貼文,一開始僅供特定市場,最終打入全球。

臉書在部落格宣布這項新的音樂計畫,擁有Instagram的臉書並表示,未來計劃有更多選擇。

臉書發聲明表示:「我們期待繼續與音樂產業合作,透過我們的音樂應用程式,創造讓人們相互連結、表達自我的全新管道。」

社群媒體Facebook

熱門文章

全面無線化?iPhone X的Lightning孔差點沒了

2018-06-23 15:35

Google讓大家都能「量測」了 開放支援ARCore的手機化身空間量尺

2018-06-23 19:06

小米平板4將導入人臉辨識功能、對應多人使用特性

2018-06-23 15:37

新款MacBook系列蝶式鍵盤問題 蘋果將免費提供維修

2018-06-23 19:29

SNK 40周年紀念機NEO GEO mini 可愛街機造型7月24日開賣

2018-06-23 15:39

Google Assistant開始支援更精準的接續對話 無需一再喚醒啟用

2018-06-23 19:03

臉書研發良心新功能 用戶能為每日滑臉書時間設上限

2018-06-23 18:42

三星重啟三創門市 面積擴大兩倍、服務、課程體驗均升級

2018-06-23 18:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top