親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

YouTube Premium更名登場 同步推出串流音樂服務YouTube Music

2018-05-18 12:02聯合新聞網 楊又肇

Google稍早宣布,將使付費版服務YouTube Red正式更名為YouTube Premium,同時也宣布即將推出不包含影片內容觀看選項的串流音樂服務YouTube Music

分享

若使用者原本便付費使用YouTube Red服務,基本上將可直接轉換成YouTube Premium服務內容,其中同時包含完整的YouTube Music串流音樂服務,計費價格同樣是每月11.99美元,其中可享有毫無廣告干擾的影片觀看、背景播放、下載觀看,以及可欣賞所有YouTube原創影片內容,而YouTube Music服務部分則包含不受廣告干擾、可於背景播放,同時也能下載至裝置離線播放。

至於先前若是Google Play Music付費服務使用者,將可直接無縫銜接YouTube Music服務,同樣將以每月9.99美元價格使用,而YouTube Premium服務則已經包含完整的YouTube Music服務內容。

上市時間部分,YouTube Premium服務將在近期內於美國、澳洲、紐西蘭、墨西哥與南韓率先推出,接下來則將在奧地利、加拿大、丹麥、芬蘭、法國、德國、愛爾蘭、義大利、挪威、俄羅斯、西班牙、瑞典、瑞士及英國推出,預計在2018年將會進駐更多國家地區,而YouTube Music服務則預計在5月22日起於前述國家地區陸續上線,預期之後也會進駐更多國家市場。

從先前將付費服務YouTube Red與Google Play Music服務整併,到目前宣布更名為YouTube Premium,同時也宣布推出YouTube Music串流音樂服務,顯示Google希望藉由YouTube進軍原創內影音內容競爭之餘,更可藉由全新收費使用模式爭取更多營收,同時也預期透過YouTube Music服務爭取更多串流音樂使用族群,強調藉由全球最大音樂內容收錄平台提供更好播放聆聽體驗。

在先前接受訪談時,YouTube全球原創內容負責人Susanne Daniels在接受訪談時表示,目前YouTube付費服務仍處於剛起步階段,因此難以與發展原創內容許久的Netflix抗衡,但比起蘋果或Hulu則認為有更高競爭優勢。

分享

YouTube

相關新聞

Facebook調查 影音廣告有助品牌喜好度

2018-05-18 20:57

Google閒置帳戶管理員 幫你處理身後數位遺產繼承

2018-05-18 17:45

YouTube將在二次創作影片內標示引用影音內容出處

2018-05-18 12:10

熱門文章

馬斯克不受控 特斯拉董事會陷入難題

2018-08-20 11:49

NVIDIA預計陸續在9至11月間推出多款新卡

2018-08-20 11:50

台灣之星 行動服務賺翻天

2018-08-20 14:31

vivo X23外觀曝光! 將搭載第四代螢幕下指紋辨識器、水滴造型螢幕

2018-08-20 11:30

手機就像恐怖情人 為什麼社群媒體糟透了?

2018-08-20 13:12

LINE個人主頁滿版登場 iOS新增聊天室瘦身

2018-08-20 21:43

結合數位助理服務 Google傳推出自有品牌智慧顯示器

2018-08-20 11:33

Nokia 9即將在印度市場揭曉?應該只是國際版Nokia 6.1 Plus

2018-08-20 11:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top