親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

滾石雜誌:強尼戴普6億美元財產全沒了

國旅卡白話文 不就是拿我加班費...當觀光提款機 刷得心酸

YouTube新推音樂串流服務 月付10美元聽歌無廣告

2018-05-17 18:01經濟日報 記者李孟宗╱即時報導

YouTube將在22日(下周二)推出全新音樂串流服務「YouTube Musi...
YouTube將在22日(下周二)推出全新音樂串流服務「YouTube Music」。 歐新社
分享

Google旗下的YouTube 16日於官方部落格宣布,將在22日(下周二)推出全新音樂串流服務「YouTube Music」。

YouTube表示,這項新推出的音樂串流服務,將提供依照個別用戶的YouTube瀏覽歷史及使用習慣,建立個人化播放清單等額外功能。YouTube Music免費版支援廣告播放,使用者也可每月支付9.99美元,享受沒有廣告的YouTube Music Premium。

此外,YouTube也將推出YouTube Red原創內容訂閱服務的升級版「YouTube Premium」,將包含YouTube Music和YouTube所有原創影片內容(如影集《Cobra Kai》),同樣沒有廣告打擾,訂閱價格則從原先的9.99美元提高至11.99美元。不過,原有YouTube Red訂閱戶收費維持不變。

YouTube Music將在22日於美國、澳洲、紐西蘭、墨西哥及南韓推出,接下來數周則會拓展至其他國家。

YouTube廣告

熱門文章

史上最便宜iPhone這裡買! 只要台幣1200「保證新機」

2018-06-22 11:29

歡慶七週年 LINE推出三款免費動圖無期限

2018-06-22 13:10

Google AI連死亡機率都能預測 準確率高達95%

2018-06-22 12:57

海南擬有條件開放臉書等網站 大陸網民反彈

2018-06-22 23:38

LG旗艦手機G7+ ThinQ在台上市 攜手防彈少年團詮釋手機特色

2018-06-22 14:46

Google帳戶體驗升級 強化安全隱私

2018-06-22 22:11

6.1吋螢幕+AI相機 LG機皇登台

2018-06-22 22:30

手遊《王之逆襲》熱銷 台港澳突破百萬會員

2018-06-22 13:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top