親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

蔡總統出訪返國:打壓讓我們更團結 堅定走出去決心

Google地圖現春光 特別景點裡藏馬尾妹露點照

2018-05-16 09:55聯合新聞網 綜合報導

前幾日晚間一名女性網友上網抱怨,自己老公在搜尋景點時,意外發現在Google地圖中「屏鵝公路佳冬戰備跑道」這個地點的相關照片裡,看到露點影片。

依照該網友說出的地點搜尋後,果然在「屏鵝公路佳冬戰備跑道」的眾多相關照片中發現這支影片。影片長度僅10幾秒,只見一名綁著馬尾的外國女性左顧右盼一會後,便拉低自己的上衣領口讓胸部直接面對鏡頭。

網友抱怨在Google地圖相關照片裡看到不雅影片。圖擷自爆怨公社
網友抱怨在Google地圖相關照片裡看到不雅影片。圖擷自爆怨公社
分享

相關訊息在網路上傳開來後,眾多網友皆喊「上車」,可能一時之間太多人使用Google地圖搜尋同一景點,也讓網友抱怨「太多人看了,跑很慢」、「影片從昨晚轉圈圈到現在她衣服還穿著…」,有人還直接下註解,稱該影片是「屏東新景點」,並估計該景點可能會創下「Google地圖今日最高搜尋」。昨天下午影片已被檢舉下架,來不及上車的網友哀嘆著「看不到了」、「車開走了」。

PO文的女性網友本意是抱怨在網路上看到不雅內容,不料卻引發網友們一片朝聖交流的回應。有網友推測影片可能是馬尾小姐去該地遊玩上傳照片時,不慎誤傳的影片。也有人覺得這是另類賺積分的手段。

Google

熱門文章

馬斯克不受控 特斯拉董事會陷入難題

2018-08-20 11:49

NVIDIA預計陸續在9至11月間推出多款新卡

2018-08-20 11:50

台灣之星 行動服務賺翻天

2018-08-20 14:31

vivo X23外觀曝光! 將搭載第四代螢幕下指紋辨識器、水滴造型螢幕

2018-08-20 11:30

手機就像恐怖情人 為什麼社群媒體糟透了?

2018-08-20 13:12

LINE個人主頁滿版登場 iOS新增聊天室瘦身

2018-08-20 21:43

結合數位助理服務 Google傳推出自有品牌智慧顯示器

2018-08-20 11:33

Nokia 9即將在印度市場揭曉?應該只是國際版Nokia 6.1 Plus

2018-08-20 11:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top