親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果春季發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

失婚女老師閃嫁非洲男 3年8孩淚訴夫家「恐怖陰謀」

立院三讀通過! 酒駕累犯考照後 強制加裝酒精鎖

許久未有消息的Flickr 確認併入線上付費影像存放服務SmugMug

2018-04-22 14:59楊又肇

在Yahoo網路事業與AOL合併成為Oath之後,並沒有太多消息更新的Flickr,在不少人認為可能面臨易主情況下,終於證實由同樣提供線上相片存放服務的SmugMug收購。

分享

相比Flickr開放所有使用者免費使用形式,SmugMug主要針對專業影像工作者以付費訂閱形式使用,而將Flickr收購併入旗下服務,預期將使SmugMug可增加更多影像專業工作者使用,同時也能讓Flickr銜接更大發展機會。

SmugMug並未透露實際收購Flickr的金額,但強調現階段並不會將SmugMug與Flickr服務整併,因此未來Flickr依然將維持品牌獨立運作,既有消費者依然可維持使用原本Flickr登入方式使用服務 (現階段依然可透過Yahoo帳號系統登入),同時原本上傳照片也不會受到影響。

此外,免費版Flickr所提供的線上1TB儲存容量依然維持保留,而付費版Flickr Pro的使用費用也暫時不會改變,SmugMug透露接下來將會讓Flickr服務存放照片慢慢移轉到旗下伺服器,但實際網路連結並不會因此改變,因此包含連結分享、嵌入引用都不會受影響。

Oath

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

「郭董一直拜託我加他LINE好友」 這個方法衝出高人數

2019-03-26 09:17

蘋果全新原創影音、遊戲和新聞服務 春季發表會四大重點整理

2019-03-26 06:19

蘋果春季發表會有哪些重點?直播看這裡

2019-03-25 19:25

蘋果推信用卡服務「Apple Card」 現金回饋2%起跳

2019-03-26 02:02

卡巴斯基:華碩遭駭 可能影響逾百萬名用戶

2019-03-26 13:13

回應中華電信「別惹我」 遠傳:不會主動挑起戰事

2019-03-26 09:25

WSJ:任天堂將出兩款新Switch 夏普有望成新供應商

2019-03-25 17:21

自廢武功?微軟計畫推出Chromium核心瀏覽器照曝光

2019-03-25 16:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top