親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

網路上有大批年輕粉絲 韓國瑜:可能是講真話

公車廣告被拆光惹惱羅智強 中市府:業者自行決定

許久未有消息的Flickr 確認併入線上付費影像存放服務SmugMug

2018-04-22 14:59楊又肇

在Yahoo網路事業與AOL合併成為Oath之後,並沒有太多消息更新的Flickr,在不少人認為可能面臨易主情況下,終於證實由同樣提供線上相片存放服務的SmugMug收購。

分享

相比Flickr開放所有使用者免費使用形式,SmugMug主要針對專業影像工作者以付費訂閱形式使用,而將Flickr收購併入旗下服務,預期將使SmugMug可增加更多影像專業工作者使用,同時也能讓Flickr銜接更大發展機會。

SmugMug並未透露實際收購Flickr的金額,但強調現階段並不會將SmugMug與Flickr服務整併,因此未來Flickr依然將維持品牌獨立運作,既有消費者依然可維持使用原本Flickr登入方式使用服務 (現階段依然可透過Yahoo帳號系統登入),同時原本上傳照片也不會受到影響。

此外,免費版Flickr所提供的線上1TB儲存容量依然維持保留,而付費版Flickr Pro的使用費用也暫時不會改變,SmugMug透露接下來將會讓Flickr服務存放照片慢慢移轉到旗下伺服器,但實際網路連結並不會因此改變,因此包含連結分享、嵌入引用都不會受影響。

Oath

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

不想被谷歌追蹤 請你跟著這樣做

2018-08-13 22:25

不讓iPad專美於前 微軟Surface Go迷你登場

2018-08-13 23:26

傳Intel計畫在10月1日 釋出第9代Core i系列處理器資訊

2018-08-14 08:58

OPPO搭載水滴「瀏海」造型螢幕的R17系列 預計8/18開放預購

2018-08-14 11:05

Tesla電動車資金面臨困境 執行長Elon Musk可能被指控操作股價

2018-08-14 08:46

華為小米出貨增 挑戰三星蘋果

2018-08-14 01:28

Mate 20系列揭曉前預熱 華為預計8月底率先推出Mate 20 Lite

2018-08-14 11:13

Google揪團 拓展中國市場

2018-08-14 00:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top