親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

大陸假疫苗禍首長春長生 遭罰409億元

北市37歲未婚警開槍自殺 疑為感情因素想不開

許久未有消息的Flickr 確認併入線上付費影像存放服務SmugMug

2018-04-22 14:59楊又肇

在Yahoo網路事業與AOL合併成為Oath之後,並沒有太多消息更新的Flickr,在不少人認為可能面臨易主情況下,終於證實由同樣提供線上相片存放服務的SmugMug收購。

分享

相比Flickr開放所有使用者免費使用形式,SmugMug主要針對專業影像工作者以付費訂閱形式使用,而將Flickr收購併入旗下服務,預期將使SmugMug可增加更多影像專業工作者使用,同時也能讓Flickr銜接更大發展機會。

SmugMug並未透露實際收購Flickr的金額,但強調現階段並不會將SmugMug與Flickr服務整併,因此未來Flickr依然將維持品牌獨立運作,既有消費者依然可維持使用原本Flickr登入方式使用服務 (現階段依然可透過Yahoo帳號系統登入),同時原本上傳照片也不會受到影響。

此外,免費版Flickr所提供的線上1TB儲存容量依然維持保留,而付費版Flickr Pro的使用費用也暫時不會改變,SmugMug透露接下來將會讓Flickr服務存放照片慢慢移轉到旗下伺服器,但實際網路連結並不會因此改變,因此包含連結分享、嵌入引用都不會受影響。

Oath

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

美國登月是假的?NVIDIA用最新「光影追跡」驗證阿波羅11號影片

2018-10-16 10:00

你真的需要「第二台」手機!Palm推3.3吋手機搶攻輕便攜帶市場

2018-10-16 08:57

換新iPhone西瓜卡無法無痛轉移?這步驟一定要先做

2018-10-15 22:04

Pixel 3正式宣佈台灣開賣 建議售價將從新台幣27700元、31100元起跳

2018-10-16 14:57

iPhone明年傳推3機種 將採用3鏡頭設計

2018-10-16 13:25

Google Assistant會說中文了 未來iPhone也能用

2018-10-16 14:58

可折疊手機將更普及? 三星強調將持續發展

2018-10-16 08:53

谷歌承認研發中國版搜尋引擎 可滿足99%用戶需求

2018-10-16 14:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top