親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

朋友便宜租沒簽約免押金 房東收回屋子竟變這樣

「我怎麼教小孩!」好市多這款世界地圖 竟無我國國旗

與YouTube打對台 臉書揪華納、MLB組影音聯盟

2018-03-11 00:01經濟日報 編譯謝汶均/綜合外電

社群網站龍頭臉書已和華納音樂集團(Warner Music Group)與美國職...
社群網站龍頭臉書已和華納音樂集團(Warner Music Group)與美國職棒大聯盟(MLB)簽署協議,這些合作關係將為臉書帶來更多影片來源,與影音串流平台YouTube打對台。路透
分享

社群網站龍頭臉書已和華納音樂集團(Warner Music Group)與美國職棒大聯盟(MLB)簽署協議,這些合作關係將為臉書帶來更多影片來源,與影音串流平台YouTube打對台。

臉書已和華納音樂簽署授權合約,並獲得MLB本季25場比賽的獨家播映權,這也是美國大型運動聯盟首次簽署全數位的播映協議。

臉書正積極搶進線上影音市場,與影音串流服務商Netflix、社群網站Snap和電商巨擘亞馬遜(Amazon)競爭。臉書希望能提高用戶參與度,特別是花費較少時間在臉書旗下應用程式(App)的年輕族群,並藉此瓜分廣告商每年砸下700億美元的電視廣告市場大餅。

臉書與MLB的協議,也是該社群平台截至目前曾簽署的最大運動賽事直播協議,臉書此前曾與歐洲冠軍聯賽(Champions League)、足球大聯盟(MLS)等運動賽事簽署協議。

臉書與華納音樂簽署協議後,臉書App和旗下照片分享平台Instagram的用戶,便可以張貼或在訊息中傳送華納藝人的影片和音樂,如紅髮艾德、火星人布魯諾和饒舌歌手Cardi B等。

廣告臉書串流影音

相關新聞

交友App爆漏洞 用電話號碼就能駭入

2018-03-11 13:14

市場消息:英特爾考慮收購博通取得競爭優勢

2018-03-11 09:53

高通撤換執行董事長 Paul Jacobs確定不留任

2018-03-11 09:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top