親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

竹山消防分隊長怒斥落跑登山客 原來是他說了這句話

Netflix推行動預覽功能 找影片更快速

2018-03-08 14:32中央社 台北8日電

網路電視串流服務Netflix今天宣布推出全新行動預覽功能,以垂直方式呈現內容,讓會員更快找到新內容;新功能將先開放iOS作業系統,再開放Android平台。

Netflix。 美聯社
Netflix。 美聯社
分享

2016年底,Netflix針對電視的使用者介面,推出影片預覽,用意是為了幫助會員減少瀏覽時間,進而觀賞更多影片,並且更快在Netflix找到內容。

Netflix今天新聞稿宣布,接下來的幾個月,會針對智慧型手機體驗,推出行動預覽功能。

Netflix表示,行動預覽是針對行動裝置特別優化設計,以垂直方式呈現內容,讓會員能輕鬆又快速觀賞,而不需將手機轉向。隨著Netflix推出更多內容,行動預覽提供另一種方式,讓會員更容易接觸新影片。

Netflix強調,行動預覽是依據會員過去觀賞和喜愛的內容量身訂做,目的是幫助會員減少瀏覽時間,觀賞更多他們喜愛的故事。

Netflix行動團隊費時將近一年,持續開發這項功能,也做了多輪測試,藉此更瞭解對智慧型手機體驗而言,哪些影片類型最吸引人且最有用處,這是考量到手機螢幕比電視少很多空間,而且會員往往在觀賞時會一心多用。

Netflix在逾190個國家與地區擁有超過1.17億名會員,每天觀賞總計超過1.4億小時的節目和電影,包括Netflix原創劇集、紀錄片與劇情電影等。

電影紀錄片

熱門文章

iOS 12升級速度超有感! 必知更新5大重點

2018-09-18 18:58

價格太接近了!iPhone X、XR、8 PLUS怎麼選?優缺點一次看

2018-09-19 14:22

iPhone XS週五開賣 5大電信備戰資費看這

2018-09-19 10:23

新iPhone周五開賣 電信業動員上萬人

2018-09-19 01:42

iPhone XR的「R」意義為何? 蘋果可能也不知道

2018-09-19 16:17

可量心電圖成趨勢?小米旗下華米結合AI智慧晶片 推心律量測功能

2018-09-19 08:53

Google One將登台 雲端硬碟付費用戶自動升級

2018-09-19 13:26

Sony:不會為螢幕佔比忽略基本體驗 對eSIM持保守看法

2018-09-19 12:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top