親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

抵制吳寶春? 周偉航:不如思考可提供什麼對抗中共後盾

超難堪! 取消脫歐協議表決後演說 英相梅伊句句遭譏笑

Netflix推行動預覽功能 找影片更快速

2018-03-08 14:32中央社 台北8日電

網路電視串流服務Netflix今天宣布推出全新行動預覽功能,以垂直方式呈現內容,讓會員更快找到新內容;新功能將先開放iOS作業系統,再開放Android平台。

Netflix。 美聯社
Netflix。 美聯社
分享

2016年底,Netflix針對電視的使用者介面,推出影片預覽,用意是為了幫助會員減少瀏覽時間,進而觀賞更多影片,並且更快在Netflix找到內容。

Netflix今天新聞稿宣布,接下來的幾個月,會針對智慧型手機體驗,推出行動預覽功能。

Netflix表示,行動預覽是針對行動裝置特別優化設計,以垂直方式呈現內容,讓會員能輕鬆又快速觀賞,而不需將手機轉向。隨著Netflix推出更多內容,行動預覽提供另一種方式,讓會員更容易接觸新影片。

Netflix強調,行動預覽是依據會員過去觀賞和喜愛的內容量身訂做,目的是幫助會員減少瀏覽時間,觀賞更多他們喜愛的故事。

Netflix行動團隊費時將近一年,持續開發這項功能,也做了多輪測試,藉此更瞭解對智慧型手機體驗而言,哪些影片類型最吸引人且最有用處,這是考量到手機螢幕比電視少很多空間,而且會員往往在觀賞時會一心多用。

Netflix在逾190個國家與地區擁有超過1.17億名會員,每天觀賞總計超過1.4億小時的節目和電影,包括Netflix原創劇集、紀錄片與劇情電影等。

電影紀錄片

熱門文章

手機相機盲測 iPhone XS第一輪就輸給這支手機

2018-12-10 11:24

想換iPhone等2020! 分析師預估明年改變幅度不大

2018-12-10 10:27

亞太推雙12一日快閃 月付168享4G上網吃到飽

2018-12-10 13:59

S10外型曝光! 螢幕下開孔、有三種版本可供選擇

2018-12-10 13:10

榮耀View 20將採用螢幕下視訊鏡頭設計,搭載Kirin 980、Link Turbo技術

2018-12-11 09:05

憂數位平台影響力過鉅 澳洲籲嚴格監督臉書谷歌

2018-12-10 21:15

國際版以2019年款Glaaxy A8為稱 三星揭曉採螢幕挖孔設計的Galaxy A8s

2018-12-11 09:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top