親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
全民搶499吃到飽
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

收回中廣兩頻道且不得求償?法院判決打臉NCC

為什麼聯合利華 要砍社群廣告費?

2018-02-13 20:47經濟日報 記者謝汶均╱即時報導

聯合利華表示,若YouTube、臉書等社群廣告平台再不協助撤下「不良內容」,該消...
聯合利華表示,若YouTube、臉書等社群廣告平台再不協助撤下「不良內容」,該消費品大廠便不會再用這些平台下廣告。 歐新社
分享

聯合利華(Unilever)近日表示,若YouTube、臉書等社群廣告平台再不協助撤下「不良內容」,該消費品大廠便不會再用這些平台下廣告。

聯合利華行銷長偉德(Keith Weed)在互動廣告協會(Interactive Advertising Bureau)大會上批評社群平台上的內容,並指出,聯合利華有意讓他們的品牌不要與這些內容扯上關係,「近幾個月來,民眾愈來愈擔心數位對人類、民主和事實本身所造成的衝擊。這不是一件可以被擱置一旁或不予理會的事」。

聯合利華旗下包含多芬等知名品牌,這些品牌每年在YouTube、臉書、推特和Snapchat等平台上砸下逾20億美元的廣告費,聯合利華因此希望透過自身的影響力為社群產業帶來正向影響。

廣告

熱門文章

5G有譜了? NCC:2019釋照

2018-05-21 14:39

蘋果應中國政府要求 撤下中國地區所有採CallKit設計App

2018-05-22 09:56

索尼考慮擴大在印度製造 鴻海可能受惠

2018-05-21 21:56

低調碼是什麼?兩工具還原鄉民、臉書社團低調縮網址

2018-05-21 19:44

VAIO品牌筆電將「回歸」台灣市場 由Nexstgo代理發行

2018-05-22 09:18

超猛!台灣小五學生自製小遊戲 紅到連美國MIT官網都轉載3次

2018-05-22 13:58

HTC Desire 12+上市 今起開放預購

2018-05-22 10:11

影/499資費恐降速? NCC:實測無差別

2018-05-21 16:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top