親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

為什麼聯合利華 要砍社群廣告費?

2018-02-13 20:47經濟日報 記者謝汶均╱即時報導

聯合利華表示,若YouTube、臉書等社群廣告平台再不協助撤下「不良內容」,該消...
聯合利華表示,若YouTube、臉書等社群廣告平台再不協助撤下「不良內容」,該消費品大廠便不會再用這些平台下廣告。 歐新社
分享

聯合利華(Unilever)近日表示,若YouTube、臉書等社群廣告平台再不協助撤下「不良內容」,該消費品大廠便不會再用這些平台下廣告。

聯合利華行銷長偉德(Keith Weed)在互動廣告協會(Interactive Advertising Bureau)大會上批評社群平台上的內容,並指出,聯合利華有意讓他們的品牌不要與這些內容扯上關係,「近幾個月來,民眾愈來愈擔心數位對人類、民主和事實本身所造成的衝擊。這不是一件可以被擱置一旁或不予理會的事」。

聯合利華旗下包含多芬等知名品牌,這些品牌每年在YouTube、臉書、推特和Snapchat等平台上砸下逾20億美元的廣告費,聯合利華因此希望透過自身的影響力為社群產業帶來正向影響。

廣告

熱門文章

2018年台灣網路族群大悲劇 天空部落格將刪除檔案

2018-08-14 22:21

傳Intel計畫在10月1日 釋出第9代Core i系列處理器資訊

2018-08-14 08:58

蘋果推三新機迎戰Android 關鍵在於定價

2018-08-14 15:09

傳真機成資安漏洞 專家:應切割系統

2018-08-14 16:30

不能騙手機沒電了?Google地圖位置分享加入剩餘電量

2018-08-14 20:19

OPPO水滴「瀏海」螢幕R17系列 預計8月18日預購

2018-08-14 11:05

Chrome擴充功能 集結常用網站服務並快速開啟

2018-08-14 17:32

筆電側邊玩色彩 華碩VivoBook S系列跳色設計超搶眼

2018-08-14 16:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top