親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

切換帳號變簡單了?傳Facebook著手測試多帳號登入功能

2017-12-16 07:58楊又肇

相關消息指出,Facebook表示已經著手測試多帳號登錄功能,讓多名使用者可在同一台電腦上登入、切換不同帳號。

分享

根據BuzzFeed News引述Facebook發言人說法表示,目前已經針對少數用戶測試多帳號登入功能,藉此讓家庭成員能透過單一電腦設備登入、切換不同帳號使用身分。

而不同帳戶切換時,可自行選擇是否紀錄密碼資訊,同時切換不同帳號時,使用者必須先將前一個帳號登出,顯然無法同時登入多組帳號。

至於原本已經選擇紀錄密碼的帳號,後續也能自行將紀錄資料清除,避免個人資訊外洩。

而Facebook推出此項功能,或許是針對印度等新興市場經常多人共用一台電腦、手機上網情況所打造,藉此吸引更多人加入使用Facebook服務。

Facebook

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top