親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

溫州警方包機從海南抓回的42名「網聊美女」長這樣...

臉書這樣做讓吳宗憲怒了!欲號召藝人退出

影/YouTube釋出年度熱門影片排行 洗腦歌曲《Despacito》上榜

2017-12-07 19:15楊又肇

很快地,2017年即將要結束,並且準備跨入全新的2018年,Google同樣按照慣例地整理過去一年最受人歡迎的YouTube影片內容,其中包含總計超過6億3000萬次點按播放、累積超過4000萬小時觀看時間的10大熱門影片,以及2017年內10大熱門音樂影片內容,讓眾人了解過去一年裡最讓人留下深刻印象的YouTube影片。

分享

10大熱門影片包含南韓釜山大學教授Robert Kelly接受BBC訪談時,兒女亂入鏡頭的片段,以及泰國《蒙面歌王》節目的生蠔面具歌手演出片段,而10大熱門音樂影片內容則包含年度洗腦歌曲《Despacito》、Ed Sheeran今年熱門歌曲《Shape of You》,以及Bruno Mars的《That’s What I Like》等歌曲影片。

除了條列10大熱門影片與10大熱門音樂影片內容,Google更啟用全新YouTube Rewind頻道,讓眾人能藉此一覽今年度熱門影片內容,甚至也能回顧2016年或2015年以前的年度上榜熱門影片。

當然,此次為了製作年度熱門影片回顧內容,Google旗下YouTube員工一樣也是卯足全力拍攝逗趣影片。

YouTube

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

想要輕鬆變歌神?聖結石的嘎老師教你這麼做

2017-12-07 17:00

台灣第一人!聖結石登YouTube年度影片 畫面太短難找

2017-12-07 12:10

Google Search以視覺化方式讓使用者更容易找到所需解答

2017-12-07 09:06

熱門文章

《還願》上陸被道歉 網友設計惡搞T恤被讚爆

2019-02-23 21:23

習近平小熊維尼符印 「還願」中國代理商終止合作

2019-02-23 18:49

中華電信推手機電池保固 自然耗損可免費換一次

2019-02-23 13:24

OPPO揭曉旗下首款5G連網手機 藉5G登陸計畫攜手更多合作夥伴

2019-02-24 02:11

傳微軟將與任天堂合作 Xbox Game Pass服務可能進駐Nintendo Switch

2019-02-23 13:28

蘋果可能最快在2021年 Mac系列機種處理器改為Arm架構設計

2019-02-23 13:32

臉書Android版更新 沒用App也能關閉定位

2019-02-23 17:47

企業哀嚎Line@調價 專家:先評估客戶Line@黏著度

2019-02-23 12:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top