親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

台灣第一人!聖結石登YouTube年度影片 畫面太短難找

2017-12-07 12:10聯合新聞網 綜合報導

2017年YouTube官方年度回顧影片於昨(6)日推出,集結今年度最熱門的影片、網紅、音樂、話題,製作成這支時長7分14秒的影片,而最讓人感到驚喜的是,有眼尖網友在影片中發現「熟悉的台灣身影」,約莫影片1:55處,雖然僅出現三秒鐘,但已成為台灣YouTuber登上年度回顧影片的第一人。

2017年YouTube官方年度回顧影片「YouTube Rewind:The Shape of 2017」推出後,有網友在影片中發現台灣知名YouTuber聖結石。聖結石曾是熱門YouTube頻道「這群人」以及「頑game」的創作成員,在單飛後更是創下台灣最快突破訂閱百萬的紀錄,並以Bang手勢成功引發年輕人爭相模仿,目前已擁有117萬粉絲訂閱。

2017年YouTube官方年度回顧影片1:55處,於畫面左側出現聖結石的身影,...
2017年YouTube官方年度回顧影片1:55處,於畫面左側出現聖結石的身影,雖然只有短短三秒,但已是台灣首位登上回顧影片的YouTuber。圖/擷自youtube官方影片
分享

有網友在批踢踢討論區指出今年可說是台灣YouTube蓬勃成長的一年,也總算有台灣YouTuber成功躍上年度回顧影片,並強調雖然聖結石在影片中僅出現短短三秒鐘,甚至「一不注意就錯過了」,但畢竟是台灣第一人,仍然讓人感到相當興奮。

許多網友得知這個消息後,紛紛讚許聖結石是台灣之光,並表示「結石哥哥就是bang」、「太神啦我大聖結石」、「正式宣布今年是結石元年」 。但也有網友批評聖結石憑什麼成為台灣第一人,質疑還有其他更適合的人選,更回應稱「我只好奇為啥台灣是他」、「他是誰?」

YouTube聖結石

相關新聞

影/YouTube釋出年度熱門影片排行 洗腦歌曲《Despacito》上榜

2017-12-07 19:15

想要輕鬆變歌神?聖結石的嘎老師教你這麼做

2017-12-07 17:00

Google Search以視覺化方式讓使用者更容易找到所需解答

2017-12-07 09:06

熱門文章

六千多萬全部退款!嘖嘖杯宣佈結束專案:學到很多教訓

2017-12-12 12:56

FB撕裂社會 前副總裁極內疚:臉友被程式設計了!

2017-12-12 16:56

李開復:AI時代人類只剩兩件事可做

2017-12-12 13:57

與三星新機抗衡 HTC將推6吋全尺寸螢幕新機U11 Eyes

2017-12-12 08:34

從話題到現實 「嘖嘖杯」所引出的台灣群募問題(上)

2017-12-12 13:38

從話題到現實 「嘖嘖杯」所引出的台灣群募問題(下)

2017-12-12 13:38

Intel更新Pentium Silver、Celeron系列處理器 針對入門性能優化

2017-12-12 08:27

Google搜尋引擎更新 引誘你掉入搜尋無底洞

2017-12-12 21:56

商品推薦

贊助廣告

留言


Top