親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

臉書Messenger一直轉圈圈 官方未回應

2017-12-05 23:04中央社 台北5日電

根據追蹤網路連線狀態的獨立網站Downdetector.com的資料,臉書Mes...
根據追蹤網路連線狀態的獨立網站Downdetector.com的資料,臉書Messenger從美國東部時間5日上午6時19分開始傳出問題,目前最多人反映的是無法接收訊息,其次為無法登入、無法與伺服器連線。
分享
臉書(Facebook)即時通訊軟體Messenger今天晚間傳出當機,許多使用者無法看訊息,或點選後持續出現轉圈圈畫面;中央社記者已向臉書查證此事,目前尚未取得回應。

有網友今天晚間7時22分在國內知名BBS社群平台批踢踢實業坊(PTT)的Facebook看板發文表示,Messenger打開一片空白,「什麼都跑不出來,就一直轉圈圈」;若單獨點朋友名字或個人頁面的發送訊息,跳出來的小視窗也一樣。該名網友說,目前手機App可以使用,似乎只有網頁版壞掉。

該篇貼文有許多網友回覆,無法看訊息,也有人說手機版雖然可以打開,卻傳不了訊息;還有網友反映,電腦版和手機版都不能用。

根據追蹤網路連線狀態的獨立網站Downdetector.com的資料,臉書Messenger從美國東部時間5日上午6時19分開始傳出問題,目前最多人反映的是無法接收訊息,其次為無法登入、無法與伺服器連線。

經中央社記者實測,手機版Messenger可正常使用,但網頁版Messenger開啟後顯示一片空白、不斷轉圈圈。經向臉書查證此事,至截稿為止尚未取得回應。

PTT

熱門文章

YouTube全球罕見大當機! 官方致歉1小時多後才修好

2018-10-17 09:46

懶人包/iPhone XR各家電信資費出爐 能0元入手

2018-10-17 20:52

號稱防水的iPhone XS碰水故障 客服提這理由不給保修

2018-10-17 13:41

Superdry英翻中讓人超傻眼!李家同:勿盡信谷歌大神

2018-10-17 16:47

5大電信今天進行災防告警訊息測試 變「邊緣人」有原因

2018-10-17 09:22

iPhone XR要來了!蝦皮將搶先官網3小時開放預購

2018-10-17 13:25

華為發表新機Mate 20、Mate 20 Pro 全新NM記憶卡、相機模組與機身設計

2018-10-17 11:14

為何充電40分鐘速度變慢?iPhone XS Max快充實測

2018-10-17 19:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top