親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

魏應充今假釋出監 24小時內得再向觀護人報到

私帶疫區豬肉品闖關 明起開罰20萬起跳、再犯罰100萬

臉書Creator App 造福直播主

2017-11-19 22:17中央社 台北19日電

Facebook(臉書)看好直播主與網紅的創意,日前在官網宣布推出Creator...
Facebook(臉書)看好直播主與網紅的創意,日前在官網宣布推出CreatorApp,能在直播中加入片頭、片尾效果,還能直接與粉絲互動,另外也推出Facebook for Creators網站。圖/擷自techcrunch
分享

Facebook(臉書)看好直播主與網紅的創意,日前在官網宣布推出CreatorApp,能在直播中加入片頭、片尾效果,還能直接與粉絲互動,另外也推出Facebook for Creators網站。

Facebook表示,Facebook Creator App是為所有類型的內容創作者所設計的一站式服務,能輕鬆創造原創影音、套用專屬功能進行直播以及連結Facebook上的社群粉絲,例如直播中能加入片頭、片尾效果,還能製作專屬的品牌圖像。

Creator App也允許使用者透過整合式收件夾來連結粉絲與合作夥伴,包括Facebook與Instagram上的評論、Messenger的訊息都能收到,還提供後台管理功能,可以對影音效果、粉絲反應等項目進行分析與評估。

另外,新推出的Facebook for Creators網站能讓內容創作者找到相關資源與提示,幫助他們創造更棒的影音、與粉絲連結,而且加入Facebook for Creators社群的用戶也有機會優先體驗新功能與新工具。

網紅

相關新聞

小米台南專賣店啟用 吸引更多南台灣米粉互動

2017-11-19 14:26

手機壞了送修前 有4件事要先確認

2017-11-19 11:37

Google地圖新介面上線 優化探索體驗

2017-11-19 10:26

熱門文章

iOS越獄第三方app商店「Cydia」將在年底關閉

2018-12-17 06:23

可手寫、當遊戲機使用 華為Mate 20 X明年1月台灣上市

2018-12-17 06:24

臉書再傳照片外洩 680萬名用戶隱私受影響

2018-12-17 06:25

隨拍即印好方便 想當趴踢焦點就靠它們!

2018-12-16 17:53

啟用Amazon Go亞馬遜鎖定辦公大樓、醫院內轉角商機

2018-12-17 10:09

夜拍黑科技 Google Pixel 3開箱

2018-12-17 12:45

萬元以下就能入手! HTC Desire 12s前後1300萬美拍登場

2018-12-17 14:03

臉書創新硬體部門更名 部分項目移至虛擬視覺團隊

2018-12-17 06:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top