親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
iPhone X 上市
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

臉書推新工具 幫企業行銷國際

2017-11-14 19:40中央社 台北14日電

Facebook(臉書)去年推出許多工具及資源,協助企業拓展海外事業版圖,今天再...
Facebook(臉書)去年推出許多工具及資源,協助企業拓展海外事業版圖,今天再宣布推出新的資源與解決方案,包含4項工具服務及線上學習課程,幫助企業精準行銷至國際。美聯社
分享
Facebook(臉書)去年推出許多工具及資源,協助企業拓展海外事業版圖,今天再宣布推出新的資源與解決方案,包含4項工具服務及線上學習課程,幫助企業精準行銷至國際。

Facebook今天發布新聞稿表示,Facebook目前有超過12億用戶與不同國家的中小企業產生連結,隨著全球使用網路的人口不斷增加,企業有更多的機會與不同城市、區域,甚至是不同國家的消費者產生連結。

因此,Facebook今天推出全新跨境行銷解決方案,協助企業拓展全球業務。

首先,透過「活用型語言最佳化」的功能,企業可以選擇在行銷活動中使用多種不同語言,Facebook會自動配對合適的語言給相對應的消費者。而「動態語言最佳化」功能可以讓企業在投放不同語言時更容易編制預算,Facebook會依據總預算與行銷活動目標將行銷效益極大化。

其次,企業可以利用「多國類似廣告受眾」功能,在任何國家與區域中找到最佳消費者。不論是全球類似廣告受眾,或是跨國類似廣告受眾,都能幫助所有規模的企業在世界各地找到喜歡企業品牌的客群。

第三,「跨城市目標設定」可以幫助企業投放廣告至一定人口數的所有目標城市,開發潛在客群,省去長時間的市場調查和或是個別投放目標設定的麻煩。

第四,Facebook IQ Cross-Border InsightsFinder將提供過去在Facebook、Instagram以及Audience Network(廣告聯播網)上操作的行銷數據,協助廣告主比較成效,挖掘未被開發的市場。

另外,當企業決定擴展業務和招募新員工時,教育訓練也是重要的一環。Facebook還推出Blueprint線上學習課程Expand Across Borders with Facebook,幫助企業更加了解如何透過Facebook拓展全球業務。

Facebook廣告

商品推薦

贊助廣告

留言


Top