親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

獨/新教長葉俊榮上任首日 台大訴願學生提假處分  

箱屍命案解剖報告出爐 港女遭男友從後方以手勒斃

批踢踢當機逾14小時 官方籲出門透氣

2017-10-31 13:42中央社 台北31日電

「台大批踢踢」,其英文簡稱「PTT」。圖/翻攝自批踢踢
「台大批踢踢」,其英文簡稱「PTT」。圖/翻攝自批踢踢
分享
國內知名BBS社群平台批踢踢實業坊(Ptt.cc)當機超過14小時,根據官方最新公告,可能明天才能修復,並呼籲使用者今天先出門「呼吸新鮮空氣」。

批踢踢於30日晚間9時48分在臉書粉絲頁公告無法連線,正在排除問題中,有最新消息會隨時通知;隨後又在晚間9時56分留言回覆,可能是硬碟壞了,目前換了新的硬碟,正在重建中。

根據批踢踢今天上午約11時9分公告的最新訊息,目前批踢踢的磁碟陣列掛了,需要重新設定,官方打算先用舊機器儘快恢復服務,「有可能要明天才能好」,除此之外,也要觀察舊機器運行的狀況。批踢踢更呼籲,「總之今天大家先出去呼吸新鮮空氣吧」。

批踢踢最新公告發布後僅1小時,已有約900次分享、約1200則留言。有網友表示,「睡個覺起來還是不能用,我已經想死了」、「崩潰!我要怎麼度過今天」、「覺得空氣很稀薄??」、「沒有PTT的日子是黑白的」、「都世界末日了你還叫我去呼吸新鮮空氣」。

另有12年資深鄉民留言感謝官方辛勞,「希望能早日恢復運轉」;也有網友建議,看看有沒有辦法繞過掛掉的磁碟陣列修好批踢踢,或考慮改用雲端方式。

PTT

熱門文章

U12+桃園製造 宏達電:現幾乎沒有手機在台灣製造

2018-07-16 18:43

手機充電竟自燃 小米要求保密條款簽了再賠

2018-07-17 13:49

抄好抄滿!對岸各種「致敬版」Gogoro真的更便宜嗎?

2018-07-17 11:24

中階機輪番登台 三星、宏達電新機尬場

2018-07-16 20:39

Chrome、Firefox與Vivaldi瀏覽器開始支援Winodws 10時間軸

2018-07-17 09:27

iPhone從1000英尺飛機掉落 沒壞還顯示會議通知

2018-07-17 13:30

Android官方「電話」APP更新 內建防騷擾、防廣告電話功能

2018-07-17 10:26

宏達電推HTC U12+五月天限定版 限量2000支

2018-07-16 19:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top