親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

被男友媽叫洗碗 她怒嗆:我劍橋博士 你兒子才台大

批踢踢當機9小時 鄉民崩潰喊世界末日

2017-10-31 07:36中央社 台北31日電

圖擷取自批踢踢 (Ptt) 網站
圖擷取自批踢踢 (Ptt) 網站
分享
國內知名BBS社群平台批踢踢(Ptt.cc)昨晚9時48分公告無法連線,至今已當機超過9小時,初步判斷可能是硬碟損壞,俗稱「鄉民」的批踢踢用戶陸續崩潰大喊:「世界末日」。

批踢踢於30日晚間9時48分在臉書粉絲頁公告,目前無法連線,正在排除問題中,有最新消息會隨時通知大家;另於昨晚9時56分留言回覆,可能是硬碟壞了,目前換了新的硬碟正在重建中。

不過,據記者實測,至今天早上7時左右仍無法連線,當機已超過9小時。

不少網友在批踢踢臉書粉絲頁留言表示,「世界末日」、「沒有PTT就像世界末日一樣」、「崩潰~焦慮到不行」、「還給不給人活啊」、「現在10萬人暴動中」;也有人說,「嚇到我了,我以為我被水桶(無法在看板發文、推文和噓文)」。

還有網友留言說,「我等到動物園的猴子都進化成人類了」、「硬碟加油好嗎」、「戒斷症來了」、「感覺就像跟世界脫節般,令人焦慮」。

熱門文章

拒絕上架政府開發APP iPhone在印度恐成裝飾品

2018-07-22 17:58

S9系列銷售不如預期、即將加入新機 三星傳重新調整手機產品線

2018-07-22 18:59

新款MacBook Pro拆解實測 第三代蝶式鍵盤防塵力提昇但…

2018-07-22 19:04

秒充電! 量子電池 手機福音

2018-07-22 13:26

台灣行動數據使用量 亞洲第一

2018-07-22 21:14

觀點/我們需要美圖手機、黑鯊手機嗎?

2018-07-23 09:35

AOSP文件顯示新款Pixel 3代號名稱「blueline」、「crosshatch」

2018-07-22 19:02

康寧藉蝕刻技術讓玻璃產生「觸感」 搭配印製技術打造不同風格

2018-07-22 18:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top