親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

好運擋不住!她刮中1百萬現身受訪 當場再刮又中5千

臉書動態消息擬分兩種 施壓企業買廣告

2017-10-24 15:04中央社 舊金山23日綜合外電報導

臉書將展開「動態消息」分流為二的實驗,盼可刺激部分企業拉高廣告量。 歐新社資料照
臉書將展開「動態消息」分流為二的實驗,盼可刺激部分企業拉高廣告量。 歐新社資料照
分享

全球最大社群網絡服務業者臉書今天表示,將展開「動態消息」分流為二的實驗,盼可刺激部分企業拉高廣告量。

路透社報導,臉書的核心功能動態消息頁面,由用戶的朋友、家人、廣告主、名人資訊與用戶按過讚的主頁貼文串流組合而成。

根據臉書發表的聲明,臉書將在6個小型國家進行實驗,將用戶的「動態消息」來源分成兩種;一種只有朋友與家人,一種則是按過讚的主頁。

這項改變可望迫使那些經營臉書的對象如新聞通路、藝人到運動團隊等付錢買廣告,一旦他們想出現在屬於朋友家人的動態消息裡的話。

負責動態消息的臉書副總裁莫瑟里(Adam Mosseri)在部落格貼文表示,實驗將在玻利維亞、柬埔寨、瓜地馬拉、塞爾維亞、斯洛伐克與斯里蘭卡等國進行,可能將長達數個月。

莫瑟里指出,臉書沒有計畫對全球20億用戶進行全面實驗。

且他說,目前也不打算強迫商業臉書用戶「全面付費貼文」。

廣告臉書

熱門文章

iPhone能偷聽別人講話?只要有藍牙耳機就可做到

2019-01-16 21:47

經濟解析/三星S10敢開高售價的兩大因素

2019-01-16 18:31

車程誤差5小時!澳內陸旅遊業怨Google地圖讓人進不來

2019-01-16 20:23

三星新旗艦將亮相 傳S10 5G版要價上看5.2萬元

2019-01-16 16:15

不怕沒電了! 蘋果推出原廠電池保護殼、還能無線充電

2019-01-17 09:53

迎接Material Design!Google文件全系列大翻新

2019-01-16 20:35

手機遙控綁鞋帶!Nike釋出智慧跑鞋預告

2019-01-16 16:09

過年創意紅包最暖心!玩美相機App攜手7-ELEVEN推自製紅包袋

2019-01-16 18:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top