親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
聚焦新 iPhone
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

NBA/籃網開幕戰作客溜馬 林書豪帶隊力拚首勝 06:55

臉書大當機 公司致歉已修復

2017-10-12 09:27中央社 台北12日電

Facebook(臉書)11 日晚間約11時起傳出無法連線、看不到貼文等問題,根據國外科技媒體CNET報導,Facebook證實部分用戶遭遇連線問題,除了向用戶致歉,也已快速修復。

CNET報導引述Facebook說法指出,稍早發生網路問題,導致部分用戶無法使用Facebook服務,也影響旗下影像社群網站Instagram;Facebook在問題發生1小時內展開調查並開始恢復連線,已幾乎完全修復。Facebook也為了造成用戶不便而致歉。

根據追蹤網路連線狀態的獨立網站Downdetector.com表示,10月11日晚間約11時起有大量用戶回報連線問題,包括無法正常登入、無法連線、App故障。

國內知名BBS平台批踢踢(PTT)昨晚約11時30分左右,也有不少網友詢問Facebook是否壞了?出現問題包括無法連線、連線速度變慢、粉絲專頁沒有內容顯示等。

Facebook證實部分用戶遭遇連線問題。 美聯社
Facebook證實部分用戶遭遇連線問題。 美聯社
分享

FacebookPTT

商品推薦

贊助廣告

留言


Top