親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
聚焦新 iPhone
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Netflix與迪士尼進行洽談 或許將保留漫威、星際大戰系列內容

2017-08-14 10:58楊又肇

日前傳出迪士尼將與Netflix終止合作,未來將推行自有影音串流服務平台,但稍早有消息指出Netflix已經著手與迪士尼進行洽談,計畫讓漫威系列、《星際大戰》內容得以保留,並且能在2019年持續維持於Netflix服務平台播放。

分享

根據路透新聞報導,Netflix正積極與迪士尼進行洽談,希望未來仍可繼續讓漫威系列、《星際大戰》相關內容能繼續維持在Netflix平台播放。

而就先前迪士尼執行長Bob Iger說法,日前已經已經決定從2019年之後就不再與Netflix合作,將轉以迪士尼自有影音串流服務平台提供播放,預計諸如迪士尼、皮克斯旗下動畫電影內容日後都僅能透過迪士尼旗下服務平台觀看,但迪士尼現階段尚未決定是否同步取消漫威系列、《星際大戰》內容,因此或許有機會讓Netflix與迪士尼重新洽談合作機會。

目前迪士尼比也開始比照HBO、Hulu等串流影音服務提出足以吸引人觀看的原創內容,因此透過推行自有串流影音平台服務播放迪士尼旗下持有內容,預期將能吸引更多用戶族群觀看。

但由於Netflix與漫威合作不少原生創作內容,迪士尼在短時間內恐怕仍難以全面終止與Netflix的合作關係,因此即便在2019年之後不再透過Netflix服務播放,諸如威漫系列、《星際大戰》內容仍有機會保留在Netflix服務平台。

迪士尼動畫Netflix

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果執行長透露Mac mini將持續更新消息 可能最快年底前亮相

2017-10-22 08:54

蘋果稅喬不攏 iOS臉書新版即時文章再等等

2017-10-22 15:07

UE新筒狀喇叭再度升級 加入Alexa數位助理

2017-10-22 07:51

加速智慧喇叭量產 Intel攜手亞馬遜推出搭載Alexa服務的裝置參考設計

2017-10-22 07:54

Google Play新增試用鍵 免安裝先體驗

2017-10-22 15:04

商品推薦

贊助廣告

留言


Top