親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Youtube 新的社群互動模式! Uptime 讓你與好友一起看影片

2017-06-29 16:07INSIDE

圖/INSIDE(Uptime)
圖/INSIDE(Uptime)
分享

隨著 Youtube 影片內容之影響力日漸擴大,除了傳遞內容,影片更重要的是在分享過程中產生龐大的社群力,現在不只是觀看,Youtube 希望創造影片的另一種互動模式,因此在今年三月推出了一款 App 名為 Uptime,此為 Google 內部孵化器 Area 120 開發的 App,在先前還是 透過邀請才能使用的測試版,目前已正式開放給 iOS 美國用戶。

此項 App 的推出彌補了 YouTube 平台上本身社交互動較弱的劣勢,在 Uptime 上用戶可以直接邀請好友來觀看影片,除了可以同步觀看影片,還可以像直播功能中的回應,直接傳遞表情符號或文字訊息,若所邀請的對象無法立即觀看,在稍後觀看的同時一樣會出現大家觀看影片時對影片的回饋。

共同觀看的應用程式 Uptime 並不是第一個,類似的還有像是 Tumblr 的 Cabana、Let’s Watch It,、Fam,Skype 也表示他們也將在未來使用類似的功能,提高用戶之間互動的頻率。

事實上在先前 Uptime 已經進行了多次的更新改版,包括主螢幕的外觀,新增透過 FB 搜尋好友,優化影片搜尋工具等等,目前使用者人數不多,不過在正式開放後,相信在未來的用戶人數將快速增長。

《原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

YouTube社群媒體

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

相關新聞

Netflix支援杜比全景聲 追劇音效更震撼

2017-06-29 21:54

臉書多螢策略論壇 分享3大秘訣

2017-06-29 21:24

加拿大高院令Google刪搜尋結果 先例惹疑慮

2017-06-29 10:29

熱門文章

電信三雄再開戰 學生單辦門號享488吃到飽

2018-08-16 17:29

華為發文恭賀三星 網友看出含意:吃了整箱檸檬?

2018-08-16 15:39

手勢舞太夯 五月天阿信也玩抖音賣萌啦!

2018-08-16 18:13

三星Note 9再傳捷報!台灣之星預購90秒即成交

2018-08-16 15:58

開學季挺青春世代!電信三雄推學生488上網吃到飽

2018-08-16 17:49

神奇!玩VR五個月改善視力 日男裸視0.3突變1.0

2018-08-16 20:34

LG推出新款入門手機 台灣規格採用聯發科處理器

2018-08-16 13:30

號稱唯一中國瀏覽器內核 中企被發現用谷歌貨

2018-08-16 18:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top