親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

YouTube主動出擊 辨識並移除極端內容

2017-06-19 15:16中央社 班加羅爾18日綜合外電報導

YouTube。圖/路透
YouTube。圖/路透
分享
Alphabet旗下的谷歌(Google)今天在其公司網站公告,將在其影音分享平台YouTube採取更多措施,辨識並移除恐怖主義或暴力極端主義的內容。

路透社報導,谷歌表示,將針對宗教至上或煽動性宗教影音內容採取更強硬立場,就算沒有明確違反其政策,仍將透過發布警告、不以這些內容販售用戶共享背書廣告,或不推薦這些影音。

除了訓練新的內容分類人員快速辨識並進行移除,谷歌還將運用更多工程資源,增加其使用的技術,以協助辨識極端主義影音內容。

谷歌法務長華克(Kent Walker)說:「儘管多年來我們和其他人都一直在致力辨識與移除違反我們政策的內容,但令人不安的事實是,我們這個產業必須承認,現在做的還不夠。」

谷歌將擴大與打擊極端主義的團體合作,辨識那些可能會被用來激化或召募極端分子的內容。

恐怖主義YouTubeGoogleAlphabet

熱門文章

iOS 12升級速度超有感! 必知更新5大重點

2018-09-18 18:58

三星「爆炸門」再起?Galaxy Note 9 傳發生起火燃燒事故 使用者提告

2018-09-18 09:04

千呼萬喚!iOS 12更新開放下載 舊iPhone「有感變快」

2018-09-18 13:52

iPhone壞掉只能送修 美媒:蘋果都是為了人們著想

2018-09-18 15:51

李開復:同場競爭 中國科技公司有五大優勢會贏過美國

2018-09-18 14:03

超級盛會 成人網站被蘋果發表會大吸10%流量

2018-09-18 08:42

PTT、Facebook跟LINE等社群網站 將怎麼影響我們選舉?

2018-09-18 16:44

協助優化市話來電識別 Whoscall再推新硬體設備爭取發展機會

2018-09-18 10:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top