親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

長照願景/汪建民:我最想說謝謝的人是妹妹 但我從沒講過

手殘誤傳LINE群組「砍死他」 家人全出動哭笑不得

2017-06-12 14:40聯合新聞網 綜合報導

圖片來源/Adrianna Calvo
圖片來源/Adrianna Calvo
分享

一名網友在《批踢踢》上貼文,表示自己平日喜歡跟女友玩手機遊戲,前幾天原本兩人在Line上聊到遊戲卡關,因為當時他正在工作,因此他隨意地傳了一段訊息後就放下手機離開,結果回來後卻發現全家人都傳了訊息給他。原來他把原本要傳給女友的對話誤傳到家族群組上,更慘的是訊息的內容還是「等我下班就去砍死他」,聳動的內容引來全家關心。

這名網友表示自己原本在Line上面跟女友聊手遊,女友表示自己最近卡關,因此他才傳了「等我下班就去砍死他」這段話,要在遊戲中替女友報仇,沒想到因為一時不注意而把這段話傳到家族群組,引來家人注意,紛紛對他表達關切。

家人看到訊息後,姑姑先是慰問他是否在工作上遇到難關,而父親看到後則馬上送Line禮物給他,對他表示若有心事可以對他說,事後還不安心的再打了一通電話,而母親也同樣著急的想跟兒子通電話問他幾點下班。不僅如此,哥哥還直接在下班時間跑到他的公司門口對他說道:「恩...總覺得要看著你回家才能放心呢。」家人的溫馨舉動讓他哭笑不得。

不少網友看到後則紛紛表示:「好暖的一家人」、「你家人真的都很愛你」、「哥哥那是在拍電影啊」、「我想認識哥哥,揪感心」

手遊LINE

相關新聞

航海王七龍珠動漫 愛奇藝台灣獨家跟播

2017-06-12 14:16

陸大批八卦網媒遭封 一夜損失266億

2017-06-12 08:53

報稅系統當機事件 財部將向廠商求償

2017-06-12 08:48

熱門文章

孔劉噴汗二度換衫 認了華碩出「2倍價」禮聘

2018-06-24 16:30

Google更新個人帳號管理模式 用手機就能簡單改

2018-06-24 14:30

翻牆回大陸很難?快帆免費VPN超順暢且無流量限制

2018-06-24 20:03

影/男神孔劉三度來台 露胸肌加擁抱孔太太樂瘋

2018-06-24 18:24

影/孔劉現身攝影派對 ZenFone 5「孔劉限定版」開放首賣

2018-06-24 16:01

圖輯/孔劉帥氣現身華碩攝影派對

2018-06-24 15:47

TCL電視在台轉由群光電子總代理 以三大系列進攻高性價比市場

2018-06-24 14:20

OPPO新款中階機種A3登台 同樣導入「瀏海」螢幕與人工智慧相機

2018-06-24 14:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top